![]() |
||
![]() |
![]() |
Bigtver писал(а):Вот поставлю двс на 200 л.с. и как решить проблему с регистрацией изменений в ГИМС. Я когда поставил TD27, то проблем не было, он по силам 80 с копейками, и мне в ГИМСе сказали что по их расчетам до 100 можно. Решил таки поставить J30A, но переживаю что не пропустят инспекторы. Может есть у кого решения данной задачи?
Bigtver писал(а):Вот поставлю двс на 200 л.с. и как решить проблему с регистрацией изменений в ГИМС. Я когда поставил TD27, то проблем не было, он по силам 80 с копейками, и мне в ГИМСе сказали что по их расчетам до 100 можно. Решил таки поставить J30A, но переживаю что не пропустят инспекторы. Может есть у кого решения данной задачи?
stalker писал(а):Душишь винтом до 100 сил .
А вот наши(Тверские) потребовали на TD27 бумаги с Гаи, или еще какие о происхождении двс. Пришлось при утилизации автомобиля брать справку на высвободившийся агрегат.stalker писал(а):Bigtver писал(а):Мотор вообще то тебе в судовой впишут по заявлению твоему. Чего там укажешь то и напишут . Бумаг на мотор никаких показывать не надо.
Вот только техосмотр под вопросом.
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10