Bigtver писал(а):На счет сидений, я поставил офисные кресла из Икеи, самые дешевые с амортизатором. Сначала думал демонтировать нижнюю "звезду" а в сланях сделать ловушку для ствола кресла. Но как говориться сразу не сделал а потом понял что это и правильно. Теперь при необходимости я эти кресла выношу на берег и восседаю в комфорте. Кокпит в свою очередь свободен для надувного матраца на все ширину и длину. НО! самое главное, когда идешь по не спокойной воде, катер под тобой прыгает, ты же сидишь как вкопанный(прям как голова у курици), аморт отрабатывает на ура!
Вот Андрей Т- это да, он знает, что приносит Удовлетворение самодельщику - Восхищённые взгляды , других самодельщиков!!!

Ну и, хорошо организованный быт внутри катерка - немаловажно. Офисные предметы , при определённых доработках - имеют право Жить на катерке. На более вальяжных катерах -более "кожаные" предметы, на маленьких лодочках, как у меня - прихожу к более Лёгким вариантам , а декорирую - Опушкой и Окантовками, также -лисьими хвостами и свиной кожей.

Офисные СТУЛЬЯ - тоже были у меня в работе ( раньше).