![]() |
||
![]() |
![]() |
sema0874 писал(а):viktorr писал(а):Между прочим , в этой ссылке , есть "предложение" , которое , теперь -уж на 100 процентов подтверждает наличие МИНУСА на входе в РК!!! Для СЁМЫ!![]()
Фух , наконец-то - Спор разрешёнЕле- еле доказал ему это и только -СейЧАС!
Мне не надо ничего доказывать,не знаю как у других самодельных водометах в + или в - ,но у меня когда идешь на всю (тапку) это 4700 об.давление перед рк в + . Минус он тоже есть,он всегда там будет ,у меня до момента глиссирования, у других он всегда , а может и нет.
sema0874 писал(а):Минус всегда, а может и нет. Неправильно изложил мысль.(пардон).
sema0874 писал(а):Минус всегда, а может и нет. Неправильно изложил мысль.(пардон).
ANP писал(а):sema0874 писал(а):viktorr писал(а):Между прочим , в этой ссылке , есть "предложение" , которое , теперь -уж на 100 процентов подтверждает наличие МИНУСА на входе в РК!!! Для СЁМЫ!![]()
Фух , наконец-то - Спор разрешёнЕле- еле доказал ему это и только -СейЧАС!
Мне не надо ничего доказывать,не знаю как у других самодельных водометах в + или в - ,но у меня когда идешь на всю (тапку) это 4700 об.давление перед рк в + . Минус он тоже есть,он всегда там будет ,у меня до момента глиссирования, у других он всегда , а может и нет.
А сколько в +? И сколько идет на 4700 и что и как ттх опиши еще раз пожалуйста, загрузка какая и тп...
Вернуться в Водометное оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1