andrionov@gmx.de
jetboat.pro motor-bolotokhod.ru

Попытаюсь сделать "Багги-Ски".

Re: Попытаюсь сделать "Багги-Ски".

Сообщение viktorr » 29 авг 2020, 08:26

Вот про коллектор. (Ну- простынь :oops: )
Шикарно , это -когда Блестит!
Если говорить и обманывать "обманко"(теперь я про "блеск"), типа, например -как Василий, это поверхностные рассуждения , собственно, Василия, где он , подсознательно -обманывается сам и соответственно ... .
Поясню. (мысль).
Видел-ли ты , Сталкер - прекрасное изделие, катер -например? Ясен пень -видел. А, видел-ли ты такой-же прекрасный катер , но, с блестящими боками; оформлением сидений по функциональности ; чистенький при постановке в гараж -после рыбалки?
Все видели. И, ты и Василий -все.
А, видел-ли ты , какое-нибудь засранное изделие, например -катер, с ужасными тех решениями или исполнением их: кривыми валами; вибрирующими карданами; обмотанными синей изолентой "бубликами"(для прочности); подпаёльным маслом попавшим туда в прошлом году при замене ?
Думаю, что мы видели , да и Василий наверняка))) . ВАсилия я привлекаю в кумпанию , просто - как опытное лицо(третьим ;) )
А, видели -вы - ТО-ЖЕ самое (засранное), но с " блестящими боками; оформлением сидений по функциональности ; чистенький при постановке в гараж -после рыбалки?"
Такой-же ясный пень- НЕТ!
Сделаем вывод.)))
"Блеск", является - необходимым да и достаточным(в большинстве случаев) -УСЛОВИЕМ- "Прекрасного Изделия" - например -Катера!.))) Логика понятна?
Вот ты ,Сталкер сделал коллектор, который с обманкой. Зачем ты его делал из Нержавейки? :D
Ты-же знаешь -там ничего не заржавеет.(за 50 лет).
Из нержавейки ты его сделал для того, чтобы его Отполировать! Чтобы был -"Блеск"! )))
И , была рекламная гарантия. И была она под соусом - "ЯСЕН Пень!" Мы- верим -100 пудов! А, для неопределённого круга лицов? :)

Скорее этот эпос был для Василия. Это он любит обзывать людей, которые делают прекрасные "блестящие изделия" - разными словами. ))) :shock: Они не заслуживают это.
Я, вот понимаю, Василий -ты любишь ГЕОМЕТРИЮ: ровные углы; прямые формы; круги -наконец)))
Им не хватает немного : Касательных Сопряжений и Блеска! ;)

Вопрос: зачем Вихрю - Блеск?
Вложения
IMG_3432.JPG
viktorr

Сообщение viktorr » 29 авг 2020, 19:28

Жаль, что ты , Сталкер так провалился в жизни. Но, я -понимаю. Сам -проваливаюсь. ;) Просто -креплюсь. ;)
viktorr

Сообщение stalker » 29 авг 2020, 20:12

Люблю я нержавейку . Раньше ракеты с нержавейки делал , теперь коллектора варю.
stalker

Сообщение дядя Вася » 29 авг 2020, 21:13

Виктор ,
а ты представь себе , что ты не маразмирующий Лев Толстой, в своём имении после 300 грамм наливки с протвинем пирогов домажних, а......
Командир атомной подводной лодки - и у тебя есть возможность сообщить на Базу о нештатной ситуации на корабле в 10 строк.
(лимит глубоководного пейджера).
Попробуй. ;)
Как говорицца - "Старый конь - борозды не портит"
дядя Вася

Сообщение viktorr » 30 авг 2020, 09:13

дядя Вася писал(а):Виктор ,
а ты представь себе , что ты не маразмирующий Лев Толстой, в своём имении после 300 грамм наливки с протвинем пирогов домажних, а......
Командир атомной подводной лодки - и у тебя есть возможность сообщить на Базу о нештатной ситуации на корабле в 10 строк.
(лимит глубоководного пейджера).
Попробуй. ;)
Как говорицца - "Старый конь - борозды не портит"

Эх, хорошо-бы :roll: . Я про 300 с протвинем. ;) Лихо ты Василий, среагировал на предложение " быть третьим". )))
Простой, ты - дорогой человек! Тебя легко ловить на приманки.
Итак, ты делаешь подводную лодку для Болот? Что-ж - Свежо! Меня нанимаешь Кэпом. Разумно.
Не забудь к подлодке приставить, спереди - Плуг! Чтоб борозды делать.
Тебе придётся пойти -помощником. Я, там, у вас -не Все Мели знаю)))
Пейджер возьмём -неглубоководный. Можно и водопроницаемый. Какие там глубины? Фигня поди. Судя по тому, что твои водомерки - и ног не мочат.!
Вообщем не дрейфь, насчёт условий плавания -создам -как на форуме! Я буду писать белые простыни, ты осуждать писанье на них! Всё вернётся на круги своя! Заживём!!!
А, нештатная ситуация -откуда она при такой глубине осоковых пенат? Типа: Нештатная ситуация - не сможем войти в Штатную))) ))) ))).

Ладно, посмешил ты меня. Настроение поднялось. (После наливки хреновато).
Пошёл к своему Скитальцу! А, помнишь , ВАсилий, что это ты дал ему название? Хоть раз попал в мичуринское яблоко.!

.
viktorr

Сообщение viktorr » 30 авг 2020, 09:33

stalker писал(а):Люблю я нержавейку . Раньше ракеты с нержавейки делал , теперь коллектора варю.

Я не любитель с ней работать, да и не работаю. Все свёрла сожжёшь; нервы истреплешь.
Да и полировать её - не просто.
Когда я ходил в океаны , надолго -была у многих в экипаже забава: из нержи делать парусники. Возьмёт бедолага , какой-нить Болт их нержавейки и за полгода так его переформатирует и отполирует , что он становится похож на "Алые паруса"!
Или -Ремни с пряжками и заклёпками!
Я делал -цветомузыки.
Так-то странно было смотреть -бородатый дядька , в любой ситуации - трёт обтиркой "грот -Стаксель"!
Типа сейчас- Дети водят пальцем по стеклу смартфона.(в любой ситуации ))) ).
Кстати , покажу в следующем сообщении -что я делал "механического" в рейсах". Остатки , ещё попадаются в хламе. ;)
viktorr

Сообщение stalker » 30 авг 2020, 18:56

Цветомузыка , пяток деталей , хренова гора лампочек . Чего там делать то ?
... путняя цветомузыка была на транзисторах . .. на тиристорах , так светофор-моргалка.
stalker

Сообщение viktorr » 31 авг 2020, 06:55

stalker писал(а):Цветомузыка , пяток деталей , хренова гора лампочек . Чего там делать то ?
... путняя цветомузыка была на транзисторах . .. на тиристорах , так светофор-моргалка.

А, если, Сталкер, я добавлю уточняющее обстоятельство ;) - это были -70 -года прошлого тысячелетия? ))) ))) ))).
А, цветомузыки были - Разные. Предварительные усилители; фильтра. Релейные делал.
Я, конечно , был как и сегодня ;) -фантазёр! :roll:
По цвету экспериментировал. Переливалось. Дискретно вспыхивало полным экраном.
Сейчас об этом спорить - странновато. :D
viktorr

Сообщение stalker » 31 авг 2020, 19:20

viktorr писал(а):
stalker писал(а):Цветомузыка , пяток деталей , хренова гора лампочек . Чего там делать то ?

А, если, Сталкер, я добавлю уточняющее обстоятельство ;) - это были -70 -года прошлого тысячелетия? ))) ))) ))).
А, цветомузыки были - Разные. Предварительные усилители; фильтра. Релейные делал.
Я, конечно , был как и сегодня ;) -фантазёр! :roll:
По цвету экспериментировал. Переливалось. Дискретно вспыхивало полным экраном.
Сейчас об этом спорить - странновато. :D

В курсе я , что это были 70 . В восьмидесятых про цветомузыки давно забыли.
stalker

Сообщение viktorr » 31 авг 2020, 22:25

Пишешь ты мало, по обьёму -Сталкер. :roll:
Только я типа -Погрызть , ан кончилось. :(

Чем-бы ещё -"посравниваться".
А, вот когда ты Сталкер - на ферритовое кольцо, первый раз - намотал? Или антенные витки на ферритовый стержень? На кольцо чем мотал - Челноком?
А, помнишь в приёмничке - мыльном , Подстроечный конденсатор- такой побольше , Трёхлучевой? И ручку -Гребёночкой сделаешь(круглое кольцо), насадишь поплотней и Ловишь(волну- маяк там , или голос чей -нибудь).
Душевные воспоминания.

Представляешь, Сталкер, как у некоторых детство обломилось - по аэродрому жеребцов веточкой гонять. И из Книги жалоб местного аэропорта -лексикон черпать.

Не сильно я в религию , но, мешанина коробит.
Вложения
IMG_1284.JPG
viktorr

Пред.След.

Вернуться в Водометные катера и Джет багги