Смотрю пару дней Новости и другие телепередачи -типа в шоу- ключе. И ПОНЯЛ!!! )))
И, хотя, у меня ЭТО получилось спонтанно -случайно, оказалось всё - в таком Тренде, мама -не горюй
Синий Цвет!!! )))
Синий костюм! Синий Галстук!
Это очевидно. Прочитайте сейчас моё сообщение и не отделаетесь больше от ощущения СМЕНЫ Моды одежды в торжественных случаях. Глаза будет резать это -пару дней , точно!)))
Напомню - Раньше Галстук был - Красный; Вишнёвый.
Для меня, практически, это означает - вот, что.
Я и к жене приставал и у вас хотел спросить -какой цвет использовать в контрастном оформлении тюнинга лодочки Скиталец?
Она у меня - белая, с заводской полосой синей. Так-то я к этой синей полосе и креслица подогнал и понятие -"эгоистичность", и понятие " Аскетичность". И был вопрос - ТРЕТИЙ Цвет - КАКОЙ? Чтоб разбавить
Я знаю, что на "дружественном"(а, может и без -кавычек) сайте - не приветствуют цвета Радуги. То есть , настало ИХ время ))).
Синий; Фиолетовый; Ультрафиолетовый! Чёрная Дыра!
Собственно, я цвета Радуги , тоже в изобилии - не одобряю
На примере вышезамеченного тренда - можно заметить))), что Синий с синим , плюс -белый - ВПОЛНЕ -достаточно, чтобы пару лет , катерок - был модным.
На этом я и остановлюсь.
У меня три Тона -Синего. "Полоса" на корпусе; Сиденья; Руль(бесподобный!). + Белый!
Суть такая - Перестаю
думать о -"немножко" красенького или жёлтенького))) ))) ))).
Да, ВОТ ТАК надо подходить к Тюнингу катерка! Вдумчиво. С головой! В конце концов - с Ногами , туда влезть!!!