как под каким?
под своим же .

Это на этом форуме у него было несколько погонял, для пущего маркетинга.
На Фото - это у меня во дворе снято. Этот корпус арил "русбот".
сам проект по моим эскизам делал Юра Ситников "Рикошет дизайн групп" - они профи , и должны были сделать полный комплект КБ для легального производства и согласованный со всеми нормативными актами ТС.
Но у меня не получилось. Жорик-зеленоградский , с которым тогда работал , "раскодировался" очередной раз, я плюнул на все, и поехал строить свою мастерскую в деревне на берегу Волги.
"русбот" - оказались забавные казлы (это бывшие менты) , когда катер я собрал с мотором и водометом, спросил обещанные документы, а они "передумали"
Документы мне сделал Женька -фусик, и катер я зарегистрировал.
Поэтому на видео этот катерок уже с наклейками "Fuso-jet".
А у АЛШ- так же моя лодка, корпус делал "Вельбот", В-47 это был как бы "совместный проект", у меня где-то и бумажки есть с их подписями ,
Именно этот корпус был сделан по просьбе одного из участников этого "диалога мудаков" на мотолодке, и когда корпус готовый уже приехал , этот п........с "включил заднюю" .А "вельбот" сделал этот корпус без предоплаты. под моё "кулацкое слово", что он будет оплачен по готовности и доставки в Зеленоград.
Корпус пришел - а денег нет. Они там некоторые теперь "обиженные" что после этого назвал кое кого "пидарасом"
И этот корпус В-47 по себестоимости забрал АЛШ. ему так же отдал по дешевке новый мотор 40 лс - для болотохода, за что я и поплатился - этот падонок хитрожопый потом еще и "на голову насрал" и сейчас еще из него прёт гавно, как из тюбика.