Не скрою, надоела мне , эта вся тягомотина с мотором -решил я начать его вставлять.
Собственно, лёгкие сомненья в моторе- чего-то его трясёт на столе

. Не то, потому-что я закрепил его на столе, практически саморезами, на брусках. Боязновато было ставить в лодочку, а, вдруг, вопреки всему- он и там так -затрясётся
Хожу вокруг лодочки , то одно- то другое))). Вот начал вставлять такой гаджет - осушительный эжектор. Так валялся. Не думал, что он имеет какоенить практическое значение. Это девайс, вроде, от какой-то стиралки. Решил проверить. Просто подключил к водопроводу , а всасывание из кастрюльки. Н-да, удивил меня этот насосик.

Типа -ВЖИК и нету кастрюльки.
Теперь , думаю, а как-же будет работать мой эжектор -на Выхлопе, типа -антинаддув? (наддув через "Зад")))
Таким макаром , он весь Вихрь -через коллектор вывернет

(и выплюнет).
Так вот , оставлю я на осушение -эжектор. Собственно, он на всех гидроциклах стоит, хоть и не такой. Вообщем отверстие в транце -уже просверлил. Его проточил. Забор воды сделал через сеточку. Надо ещё, через сетку - подавать воду от водомёта.
Шоб не утопнуть
Это первая фотография.
Потом мотор поднёс к лодочке, понюхать. Фото. Потом вставил, соединил на муфту. Немного поцентровал. Закрепил и покрутил стартером -от души.
Никаких Биений. Я в шоке

. Сегодня у меня -всё получается. По гороскопу, кстати - так-же.
Но, подумав , решил. В муфте от Урала - ещё рассверлить отверстия под пальцы. Не помешает. У меня там , всё равно -шар стоит. И выточить пару регулировочных шайб.
И заведу, уже в лодочке. В следующий раз.
Пока всё выглядит -так. На фотке, где ни моторов ни водомётов, одни тряпочки))), это машинное отделение -мотор; водомёт; эжекторы -всё внутри.