У меня в видео если не ошибаюсь одно из окошек как раз процент открытия дроселя.
Есть там такое окошко . Обороты максимальные были почти 4500 , полной открытой заслонке ? А чего ж там в окошке цыфирка 80 маячила.?
![]() |
||
![]() |
![]() |
stalker писал(а):Расход в час у мотора 3,5 может быть выше, чем у 3,2, ты правильно пишешь. Но за счет большей скорости, твой расход уменьшается именно на столько в процентном соотношении, на сколько больше твоя скорость.
Сам то понял что написал .
..чем быстрее едет , тем меньше жрет.....???
stalker писал(а):У меня в видео если не ошибаюсь одно из окошек как раз процент открытия дроселя.
Есть там такое окошко . Обороты максимальные были почти 4500 , полной открытой заслонке ? А чего ж там в окошке цыфирка 80 маячила.?
stalker писал(а):У меня в видео если не ошибаюсь одно из окошек как раз процент открытия дроселя.
stalker писал(а):stalker писал(а):У меня в видео если не ошибаюсь одно из окошек как раз процент открытия дроселя.
Если обороты максимальные 4500 , то дроссельная заслонка открыта полностью . Если открыта полностью , то в окошке должна быть цифра 100 процентов . Напиши в окошке цифру , к примеру 30 процентов , то в другом окошке , расход где показывает , циферка какая будет ? БОЛЬШЕ или МЕНЬШЕ ??
viktorr писал(а):Вот, вот![]()
...
Сразу скажу суть:
Катерок движется "4500" (чего-то ни было) в двух , совершенно Отличных друг от друга случаях: 1. Когда он нагружен -по нормоГРАФИКУ(из инструкции), то есть- едет в долевом Режиме -пусть будет - по Сталкеру.
И катерок движется "4500"(чего-нибудь) на полном акселераторе -другой вариант.
Здесь, кто ,хоть, трохи разбирается в моторах , согласится, что катерок движется НА ДВУХ РАЗНЫХ МОТОРАХ(по характеристикам), хоть Мотор - и одной марки.
....
Маламут писал(а):viktorr писал(а):Вот, вот![]()
...
Сразу скажу суть:
Катерок движется "4500" (чего-то ни было) в двух , совершенно Отличных друг от друга случаях: 1. Когда он нагружен -по нормоГРАФИКУ(из инструкции), то есть- едет в долевом Режиме -пусть будет - по Сталкеру.
И катерок движется "4500"(чего-нибудь) на полном акселераторе -другой вариант.
Здесь, кто ,хоть, трохи разбирается в моторах , согласится, что катерок движется НА ДВУХ РАЗНЫХ МОТОРАХ(по характеристикам), хоть Мотор - и одной марки.
Как бы да . Разные моторы . Нагрузка меняется в широких пределах . ..с горки ...под горрку ... скорост
3 0÷300 км в час . Для этого коробка .
На катерах тоже есть коробки автомат . Правда две скорости , при движении вперед.ча
....
Я вот ни трохи в маторах не понимаю, но мне кажется, что это новая страница в теории ДВС.
Интересно, а когда автор переключает передачи в своем авто, то получается, что это он как бэ моторы меняет под капотом?
Вернуться в Водометное оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3