viktorr писал(а):Решил провернуть одну страничку моих фотографий части процесса постройки моего катерка.![]()
Тут фото, и я постоянно сравнивал с практическим учебником -параметры кнаапо. Которые обнаруживал у неё.(го)
Есть, очень интересные выдержки из этого учебника. Посмотрите , друзья.
Собственные рисунки(авторские)))), где я критикую и подделываю незначительно кнаапу.
Пока. не разобрался, может Андрей поможет - как строить фотки так, чтобы они шли в порядке-сверху -вниз.!
Сейчас , первая фотка - будет в самом низу.Типа -некорректно.
Там есть фотка вырезанного из картона шаблона, лежащего на "клаве" ноута -это шаблон Винта с конической ступицей , сделан в 1992 году - под руководством моего наставника, для гидроцикла с 30 л.с.Тогда я увидел его -первый раз.
По нему сделал винт. Всякие истории-приключения по его изготовлению, в разделе "поболтаем".
В своё время общался с "Катерами и Яхтами"(квитанция).
Делал компоновочные (на 21083) эскизы своих гидроциклов.Искал варианты регулировки водомёта.
Сдирал эскизы с "бомбардье". Сталкер - там Чугунок.)))
Изучал -как должны выглядеть ТРУБЫ водомёта. Сравнивал.
Будет много фоток и Практических- ТОЖЕ. Сразу -не получится. Да и голова -лопнет. (неприспособленная).(если). Найдём до конца зимы.
Андрей, я дислоцируюсь на своей территории(сам ВЕЛЕЛ) , "куда идти - за Урал?"))), тискаю -СВОИ фотки(например от вас , такого не дождёшься(людям скучно зимой; базар ваш надоел , даже Василию, он так его и называет))

Тебя, вот попросил как директора, пояснить - как фотки ложить -не снизу вверх, а -сверху -вниз, ты -ноль внимания!(какой раз).
А, теперь, вот- те раз -Тексту - не хватает.))
Да и всё это вы видели, это я для новых членов!
Прошу из раза в раз, пожалуйста - не читайте меня. Не отвечайте мне. Культурно всё говорю.
Например, Василий - более не церемонится))) Режет матку -правду в глаза.
Ну, сам посмотри, что будет, если я -перестану ПИСАТЬ?
Ладно, тебе-ж надо всё пощупать.(руками).
До конца января - меня не будет. Уехал.