Барин писал(а):Беккер Роман писал(а):Казантип писал(а):Испытания покажут... должен работать по идее.
Не будет работать даже по идее. Он на рабочую температуру не выйдет, даже если будет трехпроводным (с подогревом), или четырехпроводным, как на тойотовских европейцах.
Мы охлаждаем полтрубы и в результате лямдозонд прогревается. А по весу от вашего с водой в 3 - 5 раз легче будет.. Чтобы добиться качества охлаждения не обязательно паять бочку!
В общем про свой лямдазонд забудьте.
Рома, с чего ты взял,что лямбда не будет работать? Там ведь тот же принцим труба в в трубе. Лямбда близко расположена к выхлопу, работать Лямбда начинает от 300С , думаю заработает и хватит ему t
У меня по лямдам инфа про 350-400град. Влад ты глянь, как его рубашкой опаяли, да еще рядом патрубок подачи воды прямо у лямды. Я думаю у него корпус будет успевать остывать. Даже на моем полуохлаждаемом коллекторе он начинает давать коррекцию минут через 7-10 когда на полняке идешь, а когда газ сбросишь, замолкает. Вот и судите сами. В принципе лямдазонд дает только экономию топлива на уровне 5-15%. На ходовые качества практически ни как не влияет.