Шикарно , это -когда Блестит!
Если говорить и обманывать "обманко"(теперь я про "блеск"), типа, например -как Василий, это поверхностные рассуждения , собственно, Василия, где он , подсознательно -обманывается сам и соответственно ... .
Поясню. (мысль).
Видел-ли ты , Сталкер - прекрасное изделие, катер -например? Ясен пень -видел. А, видел-ли ты такой-же прекрасный катер , но, с блестящими боками; оформлением сидений по функциональности ; чистенький при постановке в гараж -после рыбалки?
Все видели. И, ты и Василий -все.
А, видел-ли ты , какое-нибудь засранное изделие, например -катер, с ужасными тех решениями или исполнением их: кривыми валами; вибрирующими карданами; обмотанными синей изолентой "бубликами"(для прочности); подпаёльным маслом попавшим туда в прошлом году при замене ?
Думаю, что мы видели , да и Василий наверняка))) . ВАсилия я привлекаю в кумпанию , просто - как опытное лицо(третьим

А, видели -вы - ТО-ЖЕ самое (засранное), но с " блестящими боками; оформлением сидений по функциональности ; чистенький при постановке в гараж -после рыбалки?"
Такой-же ясный пень- НЕТ!
Сделаем вывод.)))
"Блеск", является - необходимым да и достаточным(в большинстве случаев) -УСЛОВИЕМ- "Прекрасного Изделия" - например -Катера!.))) Логика понятна?
Вот ты ,Сталкер сделал коллектор, который с обманкой. Зачем ты его делал из Нержавейки?

Ты-же знаешь -там ничего не заржавеет.(за 50 лет).
Из нержавейки ты его сделал для того, чтобы его Отполировать! Чтобы был -"Блеск"! )))
И , была рекламная гарантия. И была она под соусом - "ЯСЕН Пень!" Мы- верим -100 пудов! А, для неопределённого круга лицов?

Скорее этот эпос был для Василия. Это он любит обзывать людей, которые делают прекрасные "блестящие изделия" - разными словами. )))

Я, вот понимаю, Василий -ты любишь ГЕОМЕТРИЮ: ровные углы; прямые формы; круги -наконец)))
Им не хватает немного : Касательных Сопряжений и Блеска!

Вопрос: зачем Вихрю - Блеск?