дядя Вася писал(а):не получается так быстро, как у старика Хотабыча.....
у меня тожа
я свозил свойё творение в деревню, как всегда забыл фотоаппарат, поэтому ролики снимала жена на телефон
так же забыл и ЖПС

, короче жопа какаято
ролик попробую состряпать и выложить, просто пока некогда
но в течении часа удивлял деревенский народ, они скептически смотрели на сиё изобретение до тех пор , пока я его не сбросил на воду
далее был мат типа: так не бываит

- это когда я катался по старом пенькам от камышей и вдоль берега
вообщем выслушал советы многих,
что ремень ГРМ от 16 клапанного моторчега лучше чем клиноремённыйсделал по своему

, и убедился в правильности совета, КЛИНОремней хватило на 1 час покатушек и они благополучно сгорели в хлам
причин много:
-китайские ремешки
-перемерил всё и обнаружил один МОЙ косяк (перекос) при сварке несоосность шкивов
-вторая несоосность в коробе, когда в конторе гнули его стенки, пролетели с одной стенкой на 2,5 мм, а я не проверил и ... результат на лицо
но просто так не всё бывает, даже на
биверах что то да лопается
вообщем практически устранил все несоосности шкивов и..... и решил делать ремень и шкивы от 16 клапанного ВАЗ
шкивы взял со старых помп, коих в шаражхачсервисах лежат горы, переточу посадочные места под вал, сделаю РЕБОРДЫ, шоп ремешок не сползал и буду испытывать сново
дядя Вася писал(а):..Мотор Гатор-35 , пока не приехал, жду в мае - хочется еще его "расковырять", тогда у меня будет полная картинка "кто есть ху"..
не забуть поделится секретными заморскими разработками
дядя Вася писал(а):..С последним "Бивером "- опять гимморой, бракованный мотор - не работает катушка, мотор новый.
Заказчик мотор брали у "баджера"...обращатся к ним больше нету никакого желания - казлы. Всего было 2 мотора - и с обоими Гимморой, на все вопросы - в ответ дебильный бред..
в деле покупки два дурака, один пакупаит, другой прадаёт
само главное я в живую опробывал сие гомномешалово, прикольно смотреть как из под винта летит песок, палки, камыш и ил, надеюсь и по плотным водорослям тож самое будет