Тормознул, конкретно!))))))

Сижу жду ответа от Дяди Васи. И не вижу что уже ответ давно на второй странице висит)))). Да уж бывает.
Дело в том что лодка собственно была нужна чтобы подняться в верховья компанией и порыбачить недельку.
В этой связи, просто ради экономии, чтобы за два раза 5-х ну или 4-х. не поднимать, из совколодок Амур наиболее подходит(как мне кажется). Меньшим количеством на делелю, мне думается скучновато будет, в плане быта))). Веселее 4-ом.
Щас уже думаю, может и поменьше есть смысл лодку приобрести,... Два раза подняться)))).
На счет бюджета, исхожу из местного опыта. Многие местные двигаются осенью(летом не был не знаю) на всяких совколодках(казанки, обянки, крымы, прогрессы, амуры первый корпус, и удлиненные с двиглом от газ 53. Скуластых амуров почему то не видел: либо сложно достать для местных, либо хуже едет чем первый корпус)
В общем все доходят до нужных(рыбацких) мест. Вот вы говорите корпус Амур слабый, может быть я не могу оценивать, не знаю чем руководствоваться в оценке. Видимо они их как-то усиливают доделывают(Надваривают улоки,там разный прокат и т.д.).
На Амуре если в 7-ом с грузом поднимаются, и ничего))).
В этой связи, не вижу смысла(да и нет таких средств) вкладывать 1 500 000 руб. в катер для рыбалки. Как и ставить в Гимс с реальной мощностью( от 200л.с.).
В общем надо к горы к местным собираться, на разведку. Для них 1500 000 руб. на лодку, осенью порыбачить отдать, это к сожалению, ооооочень, супер просто много. Гомырят из того что есть( совкоговна), водометы сами варят. Цели своей достигают, поднимаются до нужных мест. FUSO нам пока только снится