andrionov@gmx.de
jetboat.pro motor-bolotokhod.ru

Народный водомёт

Re: Народный водомёт

Сообщение viktorr » 29 июл 2018, 07:50

У меня ещё есть к тельняшке- пилотка и флаг :oops:

Собираюсь. Завёл докатку(китайскую, в некоторой степени Василий прав- про китай :P ). Зарядил пусковые аккумуляторы; проверил Укладки спасжилетов. Завёл Главный двигатель. Залью топливо- и в путь. ;)

Друзья: Поздравляю Вас с Днём ВМФ!
Вложения
IMG_2702[1].JPG
viktorr

Сообщение stalker » 29 июл 2018, 08:12

viktorr писал(а):У меня ещё есть к тельняшке- пилотка и флаг :oops:

Собираюсь. Завёл докатку(китайскую, в некоторой степени Василий прав- про китай :P ). Зарядил пусковые аккумуляторы; проверил Укладки спасжилетов. Завёл Главный двигатель. Залью топливо- и в путь. ;)

Друзья: Поздравляю Вас с Днём ВМФ!

висит у меня тестева бескозырка . Пойду пыль с нее стряхну. Ну и вечером сухонького ... Тоже вроде малость ракеты для ВМФ делал.
stalker

Сообщение дядя Вася » 29 июл 2018, 09:18

1.
дядя Вася

Сообщение дядя Вася » 29 июл 2018, 10:38

Господа бравые Военные Моряки ! ;)
А Вам не кажется , что применение МОТОРОВ, навигации итд. производства стран "вероятного противника" на судах Военно-морского Флота как то характерно для стран где растут бананы ?
Возможно я неправ - но у меня такие ассоциации :lol:
Вложения
IMG_2425.JPG
дядя Вася

Сообщение viktorr » 29 июл 2018, 10:45

Василий, хорошо, что ты всё понял и не обиделся :)
(Дембеля(иногда) -СОГЛАСЕН! :P :P ). Офицер стоит в форме ;)
(я,собственно- о петухах и геях).
"По моему - гражданское судно не имеет право нести Военно-Морской Флаг." Насчёт "гражданского судна" -согласен, оно у меня такое :D Но, то, что на нём висит- это не совсем ДЕЙСТВУЮЩИЙ , в данное время , Флаг ВМФ России.
В качестве декораций, для поднятия праздничного настроения на МС поднят несуществующий , в данное время, образец Флага ВМФ СССР. ;)
"Могу всё удалить." Конечно- всё, что относится к этой тёрке. На своё усмотрение.(поддерживаю). И -забыли.
"Народный " -оставь. Я, ещё продолжу. Со Сталкером надо перетереть один вопрос :) (технический). :idea:

По поводу иностранных моторов- Тебе и Флаг в Мастеровые Руки!!! :D (смотрим с надёгой)
viktorr

Сообщение viktorr » 29 июл 2018, 17:09

Сьездил. ГИМС проверил.(он меня :D ). Гимс встал стеной к месту военных кораблей.
Поехали с другой стороны . Отдохнули на песочке. Что-то изжарили. Пепси. Фотки- я думал, что я моложе :)
И больше ничего :oops:
Матчасть , даже скучно. ;)
Вложения
IMG_2705.JPG
IMG_2703.JPG
viktorr

Сообщение stalker » 29 июл 2018, 18:58

....а титан в Боингах российский . И ничего пиндосы не нервничают.
...или ракетные моторчики РД 180 , и ракеты как были американовские , так и остались.
stalker

Сообщение viktorr » 29 июл 2018, 21:21

Я- то, хотел сделать отечественный военный мотоцикл с коляской ;) . Два двигателя; отдельный привод на все отдельные движители; независимая подвеска на всё опоры; абсолютная проходимость(вездеход в независимых корпусах); две фары и несколько подфарников; светомаскировка(даже днём); радиолокационная невидимость-обманка; торпеды замаскированы под тубусы(внутри -чертежи), а, бортовые миномёты -под кофейные банки нескафе(контейнеры под червяков(красных)); атомная поддержка котла(парового); раскрас под птиц из групп розовых фламинго -для скрытного передвижения по камышам, для скрытного движения по серо-свинцовому морю- просто надо смотреть с другой стороны; в отделке- свиная кожа(лежала около дермантина); выхлоп под воду(система инкогнито); отечественная поддержка запчастями из местного киоска; комбинированное топливо- чистое и смесь(!); сухой картер; мокрый картер; автономное движение корпусов: один может идти на юг, другой на восток! Регистрация в разных базах.
Вот такой монстр был предложен пехоте. К сожалению - в серию не пошёл 8-)
https://www.youtube.com/watch?v=XKN358P2Rpw
viktorr

Сообщение дядя Вася » 30 июл 2018, 09:17

а вот кетайцев - всё идёт в Серию.
и вот на таких аппаратах - нахлобучат всех даже в Астраханской дельте. ;)
Вложения
1.jpg
дядя Вася

Сообщение дядя Вася » 30 июл 2018, 09:34

stalker писал(а):....а титан в Боингах российский . И ничего пиндосы не нервничают.
...или ракетные моторчики РД 180 , и ракеты как были американовские , так и остались.

сказки для обывателей,
титан - покупка сырья у папуасов,и продажа Готового Самолёта им же, и еще Запчасти-всегда можно наступить "сапогом на яйца".
РД-180, это на "моём" заводике.Это старая-старая керосинка, покупается пока свой Нового поколения не доведён. И это только для Вас "военная тайна" что от завода осталось 20-30% и без американского заказа и эти бы загнулись.Кроме того - продана документация и технология, а это 20-25 лет доводочных работ.Кетайцам - продали технологию пайки камеры сгорания, и они полетели. А продали - за пуховики, видики, телевизоры - это я еще получал :-)
дядя Вася

Пред.След.

Вернуться в Водометные катера и Джет багги