дядя Вася писал(а):viktorr писал(а):В ТБ , твоей лодочки надо внести пункт: Без трусов, на
её НОС- не садиться!!!

а вот тут Вы даденька не прав - у меня то можно садится, причем без гендерного ограничения.
А вот если бы стояла Утка (стандартная) в носу - тогда бы Да....стрёмно. и для мальчиков и не говоря уже про девочек.

Василий, последний раз пишу тебе ответ , в "скользкой" , поднятой тобой тональности.

Эти все "разговоры" меня з.....и(количество точек- совпадает с количеством букв(кроксворд

)) на сайте Барина, там много таких помешанных на "Дерьме и ЛГБТ" -темах.

Частично, я и ушёл оттуда, потому-что , как ТЫ говоришь: педерастический сайт. (учти-это не я сказал

)
Ясно, что ты -не такой (таксидермист)

Не принимай к себе

И не обижайся.
Но, в возрасте- в моём и особенно в твоём)))- надо становиться -Учителем. Я почитал тебя, понаблюдал, в принципе -неплохой человек(если без болот), но, твоя ошибка- ты рано решил стать Учителем Всех; что -то не хватало. (это я -про десятые годы). А, вот сейчас- самое Время. Время миссионерства. Позывы видны. Что-то продашь(чертежи) -недорохо: что-то отдашь -"в хорошие руки" ; уйдёшь отшельником в "бермудский треугольник"))), ну, есть короче позывы.
Кстати-позыв, который привлёк и меня и многих других- продажа сайта(за пиво)! Ты снял ВЕРИГИ вседозволенности и самодовольства!

Очень верное решение. Теперь сам оценишь всё адекватно.
Ну, собственно хватит, сам дрожу( от смелости).
Теперь, собственно, ответ . Про утку; гендеров и прочее, про которое , ты думаешь-что понимаешь.
Пришлось ГУГЛить

(теперь всю рекламу в ноуте, рекламщики забьют хуйнёй).
Во-первых- меня зовут-ВИКТОР(как тебя, например -Василий), я тебе-никакой не "дяденька" и не "ДЕД" - вообщем- не мальчик.
Про твой нос(лодочки), девочки без трусов- ничем на нём-не рискуют, гендеры -девочки тоже(по той-же причине))) ), а, вот мальчики - посмотри на свою лодочку(а, можешь-проверить на себе)- садясь так, чтобы доставать ногами гумус, сразу попадают в ситуацию, когда Яйца-проваливаются в твою проушину! И при малейшем , неконтролируемом движении ВПЕРЁД(!)- отрывают их-напрочь. Печалька -однако.

А, у девчонок- как по Рельсам. ))) )))
Теперь -ликбез, не обессудь. Если вступаешь в незнакомую тебе тему, надо ПОГУГЛить. Вот я погуглил.
Докладываю.
Гендер- слово, обозначающее, скорее всего- Человек физический, обременённый социалкой!(имхо ТС).
Вот фото "Определений" умных людей-показывают ЭТО.
То есть, употреблять(дрожа от собственной смелости) слово Гендер- не страшно))), это , всё равно, что употреблять в разговоре, слово - Гомо Сапиенс, вместо слова- Человек! Так -понты)))
Собственно , Заморочка у людей понимающих, возникает тогда, когда говорят о Трансгендерах!!! Вот тут-то и Засада! Вот тут-то и слюнявят и вздыхают забавно))).
Итак:
"
Трансгендерность — несовпадение гендерной идентичности человека с приписанным при рождении полом".
Теперь, Василий(племянничек) ясно, что упоминание слова Гендер-это , просто-другой язык(например-Эзопа). А, вот -уж- Трансгендер-это Беда!
Тут можно говорить и о роли в воспитании: Родителей; Школы; Улицы))) Но, вряд-ли- на сайте душевных лодочек.
Я, предлагаю- успокоиться и говорить , если -уж приспичило-о семье, о любимых женщинах; о жёнах, наших подругах. Говорить-приязненно, добродушно с юмором(как у тебя в видео, где ты спасаешь женщину -от фашистов))) )(мчась по болоту на водомере Т-34л)

.
(Чем тебе не нравится "ГидроцикЛ"
Не обижайся, если(вдруг- показалось обидным. Я похож на тебя- говорю , что думаю- и на протяжении многих лет-одно и тоже

).
Миру -Мир, войнушке-а-та-та!