А какое давление,в водоводе перед импеллером в + или в - когда на всю дырку валиш.[/quote]
...В минус... там всегда минус.
![]() |
||
![]() |
![]() |
sema0874 писал(а):viktorr писал(а):Ну, типа вот так.
После рисунка-"без хвоста"(бульбы) идёт Ступица с лопастями. Она уже , допустим цилиндрическая или коническая.
Например я переделывал, купленный винт(200 х 200) с цилиндрической ступицей-вот так: второе фото. Явно виден обтекатель -с какой-то Тайной мыслью
(закругление у входящей кромки, я-бы сделал -покруглее. Думаю, что -Покруглее, это к винту-Поскоростнее.
А какое давление,в водоводе перед импеллером в + или в - когда на всю дырку валиш.
sema0874 писал(а):viktorr писал(а):Ну, типа вот так.
После рисунка-"без хвоста"(бульбы) идёт Ступица с лопастями. Она уже , допустим цилиндрическая или коническая.
Например я переделывал, купленный винт(200 х 200) с цилиндрической ступицей-вот так: второе фото. Явно виден обтекатель -с какой-то Тайной мыслью
(закругление у входящей кромки, я-бы сделал -покруглее. Думаю, что -Покруглее, это к винту-Поскоростнее.
А какое давление,в водоводе перед импеллером в + или в - когда на всю дырку валиш.
doom-63 писал(а):Витя,а в это время на S форуме Маламут "хотя бы немного смог рассеять фантасмогорический туман морковно-брюквенного мракобесия" (с)![]()
![]()
![]()
Сходи,почитай,откель ноги в водометах растут..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0