Грамотный ответ
https://news.mail.ru/economics/35269339/?frommail=1Европа избавляется от дизелей. Надо смотреть перспективу, а, не на "колонны". Зачем нужны Дизеля? В ответе на этот вопрос себе- не надо повторять несущественные и , необоснованные ответы.(Себе)
Бензин для бытовухи-намного интересней. Экономически.
Для решения , такого, как в первом видео- не надо делать такой сложно-бытовой агрегат.
Я-бы, посоветовал такую технологическую схему(невонючую) - Сепарировать отработку - Судовым сепаратором солярки. Можно несколько раз. Получите, чуть темней, чем на видео, но, для трактора пойдёт. (Т-25).(можно поставить -Болиндер, для хозяйства). Это -реальный совет.
Я, очень много отсепарировал дизтоплива. Сами посчитайте: МАН -4000 л.с.(РТМ-С) + вспомогачи , в районе -1000 л.с.- непрерывно работали в течении, не менее 6-7 лет, в моём присутствии и участии.

Умножьте расход на время.
А, вонять соседям, может и не опасно физически, но, Мысленно-будете все в проклятьях
У меня сосед -семья самогонщиков. Нормальные люди, не пьют, это бизнес! Но, куда он выливает бодягу? Он ещё делает Силос. Хозяйственник.
Регулярно выливает гниющий силос в грядки. Удобрение.
Роза ветров, практически постоянно - в сторону моего участка. Да, у меня с ним -хорошие отношения.
Но, что я о нём думаю?

(всё время ловлю себя на мысли- об этом-думать нельзя!)