Artem_163 писал(а):
дядя Вася писал(а):
НИКАКОЙ катир тут не канает - а вот на мотокаяке прошли без гиммороя

Видео есть как без гиммороя?
Последнее-хорошее видео. Артисты отличные.
Если-бы нас троих попросили-бы -сыгрануть рольки- Чур я-Аптекарь! Хотя, конечно -действия в ролях - в жизни -переплетаются и более чудным образом

Так-бы я-вылитый моряк(!!!!)

, но, нет гемороя.(Печали это не вызывает

)
Например: мне-бы , конечно, больше подошла роль Старого моремана(по сути). Но, некоторые , существенные отличия , например в диагнозе, больше подошли-бы тебе Василий, я, конечно тебе этого - всеми фибрами души -не желаю(а-ты?(мне)), но, ты находишься в зоне и в группе , и в болотах риска и возраст предполагает (уже) одну из болезненых историй

Береги себя. Кальсоны; то-сё.
У меня, болезненая история с морей - Радикулит.
Но, замечу тебе, такую тенденцию- к старости-проходят многие и , даже серьёзные болезни(типа-осыпаются листья), вот и у меня-прошёл Радикулит(тьфу; тьфу; тьфу) и Аллергия, хотя-обе были в хорошем тонусе!
То есть -почему я тебя предупреждаю о тёплом белье? Вроде, как - все болезни, КОТОРЫМИ мы заболеваем в молодости- проходят к Старости!!!
Ну и наоборот(по Закону Кариолиса)(это насчёт вращения воды в унитазе

)(есть ещё такое выражение- можно смотреть Вечно - на вращение воды и тело в ней и костёр в тайге).
Поэтому -заболеть в Старости -беда! Может пройти, только на другой Охоте!

Поэтому вам с Артёмом , надо перестать каркать на эту тему, этой болезни.
У Артёма пройдёт(к старости, по моей теории), а ты-осторожнее в болотах.
Рассказик.
О морях.
Многие думают, что есть такие деревья , на которых с одной стороны растут -Булки, а, с другой- океанская рыба. Отчасти- это неправда.
Вообщем , один рейс , после моториста(для стажа на категорию) я ходил третьим механиком. Это вспомогачи и дизтопливо; танки(ёмкости), насосы(винтовые , в том числе.) Сколько я его перекачал- мама-не горюй.
Но, прежде, чем его Качать внутри -туда-сюда- его надо Принять -типа заправиться в воздухе, или -по морскому -на воздухе. Вообще, если -без смеха- то это выглядит , Очень похоже на заправку самолётов в воздухе!!! Только бывают условия погоды- НЕ ЧЕТА- Атмосферным. В большинстве случаев.
Бегаешь по палубе, с футштоком; ураганный ветер с морской водой; постоянно задирающаяся фуфайка, поясница -наголо. Жуткие условия.
Ловишь эти сантиметры на линейке, берёшь интегралы, вычисляешь по графикам и тд.
Вообщем , в какой-то момент , меня-прихватил Радикулит. Разогнуться не могу. Пошёл к судовому эскулапу. Он прикольщик был. Ну, типа осматривает - так болит-болит; нагибаюсь-так болит-болит; так-так полегче, когда я согнулся в три погибели-НУ, ТАК и ХОДИ! Лекарств от этого никаких -нет!
Вообщем, бывало прихватывало, а, работать-надо.
А, сейчас, типа-прошло, только так-отклячился немного

Спасибо ,Василий, что навееял ностальгию.

(на фотке-друг).
ВЛОЖЕНИЯ
img047.jpg
viktorr