ANP писал(а):Виктор, а ты половинки корпуса чем проклеиваешь?
На Крыме?

![]() |
||
![]() |
![]() |
ANP писал(а):Виктор, а ты половинки корпуса чем проклеиваешь?
дядя Вася писал(а):Лично мои соображения.
По архитектуре - сейчас все что-то подобное , как под копирку, делают.
ANP писал(а):дядя Вася писал(а):Лично мои соображения.
По архитектуре - сейчас все что-то подобное , как под копирку, делают.
Дядя Вася, ты же сам говоришь, что под свою акваторию - своя лодка. Вот Лодочник72 делал - старался, а ты его нагибаешь своими шаблонами. Каждый делает под свои задачи и свой ход мыслей. А если получается неплохо, то зачем человека убеждать, что он сделал неправильно. Тем более у него лодка под 60-ку сделана, какая тут казанка-6, которая под вихрем как сопля вихлялась. Лодки для работы и для дальних поездок с комфортом - совсем разные и не сравнимые вещи.
дядя Вася писал(а):Садиков Игорь
2 недели назад
@VV D нужны средства, чтоб закупить материал и показать процесс изготовления. К сожалению многие заказчики неготовы платить больше чем за дешёвые АМГэшные лодки.
конец цитаты.
Судя по этому ,это получается дороже сварной лодки. А у элетротората "совколодка" ассоциируется с "халявой".
Вот поэтому нужно как -то обыграть Более прочный Д16Т . - а это можно на простых лодках , ну для начала хотя бы.
Вот поэтому и упомянул про К-6 , хотя это далеко не шедевр , но если надо тащить волоком по болотистому берегу до воды - будет 100% преимущество перед любыми лодками (кроме карбоновых).![]()
А 260 кг + мотор уже пофигу +- 50 кг. Все равно - руками не таскается.
Почему баркаши всего пост-ссср балдеют от "метлы"? У ?
дядя Вася писал(а):вот америкос.
Хотя пишут что "цельносварная " - а внимательно посмотреть - клёпаная.![]()
В руках я такую держал , лёгкая... собака. Против факта не попрёшь.
и в америке - не дорогая совсем, потому как - технологичная до офигения.
Но - на коленке не сделать, нужна "подготовка производства", (если кто-то еще знает что ЭТО такое)
Вернуться в Утилитарные и Болотные лодки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0