Мне нравился -Импульс. Типа-отечественный мотор.
В "без S" есть тема с его Рекламой.
Но, кончилось так-же и по тем-же причинам, что и с тобой Василий.
Цитата с какого-то форума:(обсуждается Импульс)
"Я ещё на мотолодке обращал внимание пользователей, что Сергей Андреевич не профессионал. Человек, путающий термины, не может им быть по определению. Было много ляпов в его постах. К примеру его аргументы по поводу столь малого расхода топлива Импульса - ахинея. И это было понятно большинству участников импульсовских тем. Ну или материал ВАЗовского блока он сталью называл. Да много было таких нюансов, из которых вывод - это не специалист высокого уровня, да и не среднего.
Судя по мытарствам деда, Импульс никаким приемлемым качеством и надёжностью не отличается. А могло ли быть иначе? Когда за дело берутся малокомпетентные люди?
Ну а брать деньги и не отдавать - не вопрос техники, не вопрос компетенции. Это вопрос порядочности и применения соответствующих статей уголовного кодекса.
Сергей Андреевич и Андрей Сергеевич Богдановы значится...
Для успешного ведения бизнеса нужно много слагаемых. Американские исследователи бизнес-структур их расставляют по мере значимости, по мере влияния на конечный успех.
На ПЕРВОМ месте - не инвестиции, не низкая учётная банковская ставка и наличие площадей-оборудования. На первом месте - компетенция персонала.
Как это подтверждается историей с Импульсом! Всё есть - и помещения, и станки, и инвестиции. Работай - не хочу. Но именно профессиональные качества руководящего персонала свели всё на нет.
Кстати, история мотора деда - идёт в папку отзывов реальных владельцев. Мнение деда удивило - мотор хороший, только ломается всё время и его нужно всё время ремонтировать. Может я чего-то не понимаю, но что тут хорошего? Дед любит ремонтировать моторы, и ему возиться с этим мотором - удовольствие?
ribac666
капитан 2-го ранга
Регистрация3 Июн 2010
Сообщения1,190
Благодарности58
Возраст44
АдресРожденный в СССР
Имя Владимир
Лодка Колибри-240,Колибри КМ-330Д, Таврия
Мотор Меркурий 6, ямаха 2, вихрь 30, ветерки 8-12, гибриды 2-6,5л.с
3 Апр 2016#299
Ну дед видимо прошел суровую школу с моторами Вихрь и поэтому всякие мелочи с Импульсом ему не страшны, в "в общем мотор хороший"
Насчет не профессионализма представителя импульсов это понятно, мы общались с продавцом и представителем в одном лице, меня также насторожили некоторые моменты в его пояснениях, из за чего и попросил выложить фотографии производства и лица рабочих занятых сборкой Российских подвесных моторов, жаль что еще одно производство пока не состоялось."
Проблема кадров, причём -руководящих-повсеместно.