дядя Вася писал(а):А вааще все это фигня, все эти ваши вадамёты и прочая муйня.
Главное - здоровье и молодость
Ты , Василий-как "Американец" )))(иносказательно)- сам нарушаешь договор о "српрдрдм" (в переводе -"не мусорить"), а, приписываешь это мне

Но, если по чесноку- ради всех святых -пожалуйста, только без скабрезностей

Если ты ещё начнёшь писать на чисто русском(без всякой эзоповской "муйни")-то, твоё пожелание -"не мусорить"-Вообще раствориться в Облаках! )))
Случай про Облака.

Когда-то, когда мы жили в РАЮ(СССР) -была свобода передвижений: куда хотел, туда и ехал. Даже на своей машине. У меня машина-была.

Да и служебная -тоже. (ГАЗ-51 с укороченным кузовом под тентом). Вот, как-то на ней , мы с молодым водителем погнали, по делам предприятия по маршруту Астрахань-Донецк. (Через Керчь).
Блин-да я не про то хотел писать!

Про Облака.
Облака были-в другом месте. Они меня поразили в Грузии. На равнинной местности-редко встречаешься , да и думаешь об этом явлении- Человек ХОДИТ внутри Облаков и , даже- может выходить из них с верхней стороны!!!

Вот , однажды, в очередной своей поездке по Грузии-вернулся оттуда- через Крестовый перевал. Ехал на 2106 с шестым двигателем. Практически-новой.
В 83 году(вроде).
Вот где можно любоваться горной красотой тех мест. Крестовый перевал , в некоторых местах, его дорога , кажется имеет уклон в 45 градусов, так круто.
И угораздило меня ехать за Икарусом

Вообщем , чтобы не сжечь сцепление- отпустил я его(дал фору).)))
Вот тут и начались красоты и Облака! Он(перевал) такой высокий , что заехав, якобы в Туман-ты понимаешь(люди с головой), что это -НЕ туман, а -прибежище Ангелов , да, что там ангелов-может и Господа самого

Очень красиво .
В принципе, Василий, на твоих фотках- Болота- тоже Красиво и также Одиноко -как на Горе!

По приезду в Астрахань-пришлось наваривать распредвал. Медленная скорость на перевале- не прошла даром.(а- за деньги