![]() |
||
![]() |
![]() |
stalker писал(а):А никак . Нет желающих спускать . Из гаража выкатил и бросил. Завтра может.
viktorr писал(а):stalker писал(а):А никак . Нет желающих спускать . Из гаража выкатил и бросил. Завтра может.
Сталкер, не думай грустить по этому поводу. Мы подождём. )))
Это такой обьективный процесс- у меня он закончился -Уже. Это "климакс".![]()
И НЕ у меня или у тебя(типа начинающий) -Это у наших Друзей и Помощников!
Да, стареют и лишаются наши близкие и друзья- каких-то свойств, которые у нас -ЕЩЁ- ОГО-ГО!!!
Но, это -Обьективный процесс, связанный с природой организма.
У некоторых, такая деградация начинается -чуть-ли-не с сорока лет.!
Мы, имеющие здоровый потенциал Здоровья, иногда , даже не можем понять-Что случилось с нашим другом(или подругой)? Так это всё -Необычно.
Руки ,ноги -на месте, а, уже-разговор -невпопад; взгляд рассеянный; фраза : "Наливай" -звучит всё чаще и чаще![]()
Причём(очень интересно) -я, вроде, столько-же раз скажу за вечеринку-как и он -Наливай(!), но, у него это звучит-как-то Зловеще безисходно!
Ладно, доскажу "анализ" попозже, надо лететь на работу.(У меня-же ещё есть желание -"спускать".))) )
stalker писал(а):Попробовал сегодня свой катер. Едет вроде . Обороты 5400 , скорость 71 км . Обороты 5700, скорость 73 км . Винтик подбуксовывает . Другой надо поставить. Да съездить до Овсянки, деревня вверх по Енисею , расход посмотреть.
ANP писал(а):Вооот, уже намного лучше! Дима, до Овсянки соберешься, посмотри обороты и скорость какие получатся. 3500-4000-4500-5000 попробуй замерить на них скорость. Только записывай или фотографируй, потом не вспомнишь!) Пожалуйста!)
stalker писал(а):Средняя .
Больше и не надо.
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9