https://www.youtube.com/watch?v=Q3psJsgqyYQ
А, ты говоришь Сталкер- ЛЕНЬ ))) Всё для тебя. Только ты-уж- не ленись.

![]() |
||
![]() |
![]() |
viktorr писал(а): Я знаю Андрей, что ты больше рассчитываешь на Фазовращение))). Помнишь ты хотел сделать ВАЗ на 350 сил? Сделал?
А, пиление Окон вширь-может кончиться печалькой.А, в высоту - чесанием Репы-Хде обещанная тройка лошадей?
ANP писал(а):viktorr писал(а): Я знаю Андрей, что ты больше рассчитываешь на Фазовращение))). Помнишь ты хотел сделать ВАЗ на 350 сил? Сделал?
А, пиление Окон вширь-может кончиться печалькой.А, в высоту - чесанием Репы-Хде обещанная тройка лошадей?
Отнюдь не на фазовращение. Посмотри на данные Сталкера - включение втек дает прибавку скорости 12кмч и 600-700 оборотов. Фазовращение очень капризно ведет себя при системах с задушенным выхлопом. Т.е. с большим противодавлением работает очень плохо, наполнение цилиндров отвратительное. Фазу с ростом оборотов увеличивает, а противодавление обратно в цилиндры давит ОГ, отсюда недобор мощности. А у хонды нет фазовращения, поэтому там все по другому. Узкофазные валы позволяют закрыть клапаны и продуть цилиндр свежим воздухом.
Пиление окон вширь дает потерю скорости потока на низких оборотах, поэтому в хонде эти окна динамичные - на низких оборотах окна прикрыты и скорость потока не снижается, а с увеличением оборотов сечения окон не хватает и поэтому их открывают. Вот принцип хонды.
Мотор я сделал, а в катер не поставил - не было катера. Продал мотор.
ANP писал(а):Виктор, не лопайся!))) я ни в коем случае не имел в виду твою систему! И никогда не делаю намеков на языке Эзопа. Я сказал, что кто делает тихую и соответственно зажатую по выхлопу систему, то он может получить потерю мощности, имея двс с фазовращением. Я это уже видел своими глазами.
ANP писал(а):Виктор, эту Яву мы называли "колотушка" из за особенности работы двигателя и эту Яву было слышно издалека.
Надо завести отдельную тему по глушителям. Я там выложу фото и чертежи глушителя, работа которого мне понравилась. Сделал в прошлом сезоне.
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5