дядя Вася писал(а):Убийца вадамётоф.
Ездит в 1.35 раза быстрее с одинаковым матором.

Василий, ты в чай-сок Ягод Лимонника добавляешь или Корешки его подвариваешь?
Разница есть.

)))
Такой был случай со мной. Даже Два

(Практически ,
все случаи или фото , или советы - даю из своих или свои.) (Случаи из Жизни и работы на Сахалине).
Первый случай - СОК из ягод лимонника. Он такого -Красного Цвета, возможно с мякотью. Продаётся на Сахалине на
"блошиных" рыночках и с рук. (Много). Лимонник растёт -Диким образом. Собирают -как грибы.
Применение "эвритичное"(эврика)- вот в каком случае.
Часто , в портах , при отходе судна в далёкий рейс- провожающие и члены команды , толкутся на причале и прощаясь-
Пьют водку. На ногах. Стаканов , как правило -не на всех. Или по Кругу пускают бутылку. "Из горла". Очень часто . Всё прилично. Чинно , благородно - "как прежде!" ))) (Про прежде , и мой рассказ. )
Пить водку из "горла", всегда было -не сильной моей стороной. Помню, пили мы "Столичную"(по 3,62), но, на Сахалине , вся водка отдавала , вроде как резиной, может потому-что там -каменноугольные рудники?
Вот такой метод -снимал все , повторяю ВСЕ негативные ощущения , при употреблении "с горла" - тошноту; рвотный рефлекс; внезапное мочеиспускание от неожиданности и тд. - Открываешь бутылку(водки) и, в пространство между отверстием бутылки и уровнем водки(в этот обьём) - Доливаешь Сока лимонника! И всё !!! !!! Размешиваешь бултыханьем. И пей: хоть хором; хоть по кругу; с любой руки; не глотая -прямотоком- Всё тебе орёл -по плечу!!!
Как будто -с ангелом пьёшь на брудершафт! Как будто -глотаешь Горный воздух с Альпийских альп!
Здесь , Главное -Остановиться

(А, ты остановился , Василий- когда Писал про -1,35. Особенно, этот вопрос уместен, если ты пишешь -про скорость. Хотя- один Фиг.)
Вот такое свойство , небольшого количества Сока лимонника

Я был удивлён.
Поэтому, если говорить об "1, 35", то, видимо , надо иметь ввиду "матор"
от вот этого Изобретателя, который может менять свою мощу от вида "вечного" топлива- пепси-колы или различных сортов пенного Пива ))) ))).
https://zen.yandex.ru/media/incrediblme ... 00a9617c83 Но, тем - не менее, случай(второй) про
Корешки лимонника - совершенно убедит Вас, друзья , что могут , в известных случаях жизни(по мнению Врачей) "обычных чертей" по углам- Заменять "Бантики Винтов" жизнерадостных !!! Может это, даже и получше будет
Но, про Корешки- в следующем сообщении.

Кстати, Василий, а, что ты мне не посоветуешь ничего насчёт Титанового гребного вала? Мне его сегодня -забирать