дядя Вася писал(а):;)
Для этого сообщения я привёл Цитату из твоего сообщения Василий. Цитата короткая , типа пиписьки воробья(сам не видел, но все говорят : "С гулькин ... .").
Там, правда, в твоём сообщении есть ещё фото, которое не передаётся в цитате, когда её копируешь.

Ну, помнишь -фото, на котором изображён Индийский ритуал с Перьями! Вспоминай.

Ну, собственно , вопрос в сообщении(твоём-том) задан -Очень серьёзный и я , даже, тебя услышал

Вот хочу привести Ссылку блин, которая повествует об устройстве(это, конечно- не такая серьёзная как твоя)- прочитав свойства которого, а, потом, с перепугу вернувшись в начало- ещё раз прочитать - "О чём я читаю"? и убедившись, что это, всё-таки- не Айфон , а, ПРОСТО -датчик уровня бензина в баке - Ухнуть облегчённо- как филин и умиротвориться еже еси на небеси!

Вот где Василий , ты скажешь- Да-а-а, а, у изобретателей , проблемы-то -Настоящие!

Если читает какой-нить , подобный изобретатель - озвучу свои Хотелки(они и другим нужны):
Придайте, пожалуйста этому чипу под маской ДУБа( датчик уровня бензина)- Лик старинного прибора , похожего на прибор от ГАЗ 21 и , чтоб он показывал : Спидометр; Тахометр, как-бы дополнительно к тем опциям к ДУБу(темп и тд.)
Могу, даже покрасить Прибор-Сам!

Итак: (Василий напрягись и почитай . Это тебе -не меня считать -говорливым))) ).
https://www.fmeter.ru/produktsiya/datch ... &utm_term=емкостной%20датчик&pm_source=svk-native.ru&pm_block=none&pm_position=0&yclid=2798296971698266900
Мне, даже- ЭСКОРТа(часть названия) от прибора не надо

Вот здесь-то -бы и услышать , твоё Василий(или индейца) - "А, Нафига"! )))