Alekey Patrol писал(а):stalker писал(а):Нет у меня никаких наработок.
Тойсть под такой мотор не делал?
Не делал .
![]() |
||
![]() |
![]() |
Alekey Patrol писал(а):stalker писал(а):Нет у меня никаких наработок.
stalker писал(а):Alekey Patrol писал(а):stalker писал(а):Нет у меня никаких наработок.
Не делал .
viktorr писал(а):sema0874 писал(а):Поиграй с пджатием ,а видео есть покатушек.????
https://www.youtube.com/watch?v=AaE16r0d0Zw
stalker писал(а):Винт не самое главное . Корпусок набольшие скорости не рассчитан . Хорошо если пойдет под 65 км в час. Да и мотор , писал уже , полная ж.. На машине он может и хорош . Но там коробка есть . Проще было Хонду поставить 3х литровую . И вес тот же , и габариты . И грохоту меньше.
...есть готовые работающие комплекты . нахрена изобретать баян?
stalker писал(а):Ну ты и наивный . ...кушает больше трехлитровый , как раз будет поменьше , чуть , чуть.
...какая разница , 200 коней двухлитрового мотора , и 200 коней трехлитрового. ???
Хонда 3х литровая весит 174 кг . Скока весит кг твоя Тойота.?
Alekey Patrol писал(а):stalker писал(а):Ну ты и наивный . ...кушает больше трехлитровый , как раз будет поменьше , чуть , чуть.
...какая разница , 200 коней двухлитрового мотора , и 200 коней трехлитрового. ???
Без лишнего навесного и антифриза 110 кг.
stalker писал(а):Alekey Patrol писал(а):stalker писал(а):Ну ты и наивный . ...кушает больше трехлитровый , как раз будет поменьше , чуть , чуть.
Без лишнего навесного и антифриза 110 кг.
Скромность конечно украшает ....
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10