andrionov@gmx.de
jetboat.pro motor-bolotokhod.ru

постройка скорлупки для удочки, первый опыт.

Re: постройка скорлупки для удочки, первый опыт.

Сообщение Alekey Patrol » 06 авг 2019, 21:07

Что-то форум бороздит, не могу фотки разместить.
Теперь молюсь чтоб тягач сломался и на работу не увез, руки чешутся испытать винтик.)))
Alekey Patrol

Сообщение ANP » 06 авг 2019, 22:31

Не слышит тебя водитель тягача)
Литье металлов на заказ. Прототипы и серийные. ЧПУ обработка и изготовление прессформ. +79877522115
ANP

Сообщение viktorr » 07 авг 2019, 10:16

Alekey Patrol писал(а):
stalker писал(а):Viktor не спорь. Встанет винт на вал . Водометы одинаковые , оба с Минусинска.

Поздно, Виктор с тебя коньяк, встал как родной, только качество винтика в разы лучше, Сталкер снимаю шляпу, винтик произведение искусства!

Ну, чтож- Респект - Минусинску. Глядишь и выйдем на Потребительский рынок с этой, в принципе -неплохой продукцией. Просто люди должны привыкнуть , что потребительская цена(достаточно низкая) -достигается КОМПРОМИССОМ . Между Функциональностью; Конструктивностью и Визуальным накатом.
Функциональность- наиболее малоуязвимое свойство- она должна быть.
Визуальность- мой любимый фактор - страдает в первую очередь. :shock: Квадраты; Углы; Ушастые лифчики - но, снижает цену.
Сталкер, ты -бы мог -стать (да и все дела)- поставщиком его величества Минусинска(раз -уж он, теперь -валы делает по "системе вала" и всё подходит во всё :shock:) . Что вы -не можете договориться?
Постоянное мотивирование с моей стороны, покупателей минусинской продукции - должно-же разрешиться бонусом, каким-то ;) Короче, Сталкер - перевожу стрелки спора на тебя. )))
На такой проигрыш(дорогущий коньяк) -я не рассчитывал. Я думал про дырку от бублика.(малоценную).
А, у тебя УЖЕ- ПрОИЗВЕДЕНИЕ ИСкусства!!! ))) Такого ещё- никто не говорил. :D
Молодец Алексей.
(Хотя посмотрим ЖПС ;) ). Корпус -тоже важен.
viktorr

Сообщение stalker » 08 авг 2019, 05:22

минусинские сами винтов настряпают , хоть опой ешь . Я им даром не нужен.
stalker

Сообщение stalker » 08 авг 2019, 05:25

минусинские сами винтов настряпают , хоть опой ешь . Я им даром не нужен.
stalker

Сообщение Alekey Patrol » 08 авг 2019, 12:07

stalker писал(а):минусинские сами винтов настряпают , хоть опой ешь . Я им даром не нужен.

Ну да, только лопости бывает отрывает, а так все хорошо))))) и что-то с обработкой у них беда, вынул их винтик из ВД а у него вид какбутто он из чернухи сварен, молотком отстукан, и подкинуть никто и не пытался,))))) да и по сварке тоже есть нарекания.
Alekey Patrol

Сообщение stalker » 08 авг 2019, 20:00

У меня винты все из сталь3. И лопасти тоже бывает отрывает .
stalker

Сообщение Alekey Patrol » 09 авг 2019, 09:42

stalker писал(а):У меня винты все из сталь3. И лопасти тоже бывает отрывает .

Я думал ты из нержи их изготавливаешь, хотя бытует мнение что из четнхи точно также ходят особенно если лодка не стоит на воде весь сезон.
Alekey Patrol

Сообщение viktorr » 09 авг 2019, 10:33

Alekey Patrol писал(а):
stalker писал(а):минусинские сами винтов настряпают , хоть опой ешь . Я им даром не нужен.

Ну да, только лопости бывает отрывает, а так все хорошо))))) и что-то с обработкой у них беда, вынул их винтик из ВД а у него вид какбутто он из чернухи сварен, молотком отстукан, и подкинуть никто и не пытался,))))) да и по сварке тоже есть нарекания.

Алексей, "Чернуха" - не ругательство ;)
А, материал -со своими составом и свойствами. Главное , не применять его в Самурайских Саблях ))). Волос, который, планируя на лезвие такой сабли- не разрежется пополам! (Или -листок бумаги А4 ;) ).
Чем, по твоему, отличается Сталь 3(чернуха)- от: Ст.45; бронза; Алюминий; Пластик; Латунь - в плане ВИНТОВ?
И, почему такой- претензионный тон к производителю "винта" или дешёвого водомёта -они просто не рассчитывали на бедного Олигарха, который забредёт с таким мощным и оборотистым мотором -в сегмент для бедных пенсионеров-рыбаков, удящих рыбку для пропитания.)))
"Минуса", которая наподобие КНААПы , рассчитана на Амур-Восток, с конвертированым, дефростированным до 60 л.с. мотором Москвич, развивающим по ТТХ -4400 оборотов в минуту!
Вот от этого и надо Отталкиваться . И если твой монстр обладает превосходящим Упором - применять соответствующие конструктивные и материаловедческие технологии. НЕ передовые; Не современные, а- СОТВЕТСТВУЮЩИЕ!
Которые- ДАЛЕКИ и ДАЛЁКИ от "Коленок" , на которых, [color=#FF00BF]ты думаешь-что они Делаются.
viktorr

Сообщение viktorr » 09 авг 2019, 10:36

Тягач-то -Сломался? ;)
viktorr

Пред.След.

Вернуться в Водометные катера и Джет багги