![]() |
||
![]() |
![]() |
Alekey Patrol писал(а):Артем подкинул направление как он считает, и в целом я с ним согласен, а от сталкера я не хотел какой-то секретной инфы, думал может знает какоевыходной диаметор спремлялку борус, так как сам не помню, если упрусь с расчетами в стенку то конечно спрошу, судя по твоим романам теории у тебя с избытком) с ага сегодня пообщались тоже есть информация для размышлений так что я не из стеснительных, но рабочую информацию полученную от тех для кого это работа не распостраняю, так как это будет уже распространение корпоративной тайны, я документ на работе подписывал)))
Alekey Patrol писал(а):Виктор, корпус сконструирован под определенные цели, не гоночный, и не для скорости, а для мелководных лесных речек, местами каменистые. И для захода в шары где в сезон воды по 30-40 см так что про корпус тему пока закрыли. А с винтами я практику понял, и вполне способен изготовить мясорубку как выражается Сталкер) так как у друга свой токарный цех. А вот прогрессии конусы ступиц кофициент увеличения скорости в потоке да расчета той самой прогресии это уже интересно посчитать, чтобы простое понимание дополнить конкретными цыфрами. Просто мясорубку может сделать любой понимающий рукастый человек при желании и возможностях. Приеду до дому специально перемерию и обкатаю винт сталкера, глядя на фото прогрессия там как таковая отсудствует, прямая прочная мясорубка, ну это в большей степени наевеено местами эксплуатации его катера, каменистые речушки и пороги. Если с расчетами ребус не разгадаю обращюсь за консультацией, а пока цыферки чтоб мозг не ржавел, дома паяльник чтоб выбрать из мотора максимум и если погода соблаговолиь обкатка на доделанном моторе обойх винтов, чтоб уже исключить влияние двигателя. Как то так.
viktorr писал(а):Ну, вот катерок
https://www.youtube.com/watch?v=gmDHScVtkdo
Alekey Patrol писал(а):viktorr писал(а):Ну, вот катерок
https://www.youtube.com/watch?v=gmDHScVtkdo
Да я не про катер а про винты.
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20