ANP писал(а):Песчаная и глинистая взвесь в реке с соответствующим дном конечно не продлевает жизнь гудричу.
Это ясно, а вот на сколько часов его хватит вопрос? Или сезонов.
![]() |
||
![]() |
![]() |
ANP писал(а):Песчаная и глинистая взвесь в реке с соответствующим дном конечно не продлевает жизнь гудричу.
Alekey Patrol писал(а):ANP писал(а):Песчаная и глинистая взвесь в реке с соответствующим дном конечно не продлевает жизнь гудричу.
viktorr писал(а):Alekey Patrol писал(а):ANP писал(а):Песчаная и глинистая взвесь в реке с соответствующим дном конечно не продлевает жизнь гудричу.
Глупый вопрос, конечно. Но, дам ответ. Только в него ИЛИ В МЕНЯ - надо верить))).
Два варианта: подшипник и Гудрич.
Сначала случай. Это статейка в газете , ну пусть в 90-х.
Вообщем , в статье - женский пол спрашивает(наболело) - Можно -ли Забеременеть , купаясь на пляже , где купаются мужчины?
В статейке отвечается: в принципе , можно забеременеть , если на полведра воды налить полведра спермы и сесть туда голой задницей.
Конечно , Алексей , этот случай не про песоки резиновое изделие, но, похож -как две капли воды на твой случай.
Издеваешься? Может и в минутах -должить?
Скажу тебе Точно(точнее не бывает) - хрен его знает.
Но, вводя- хоть одну, неопределённую (по времени) Величину- но, Очень Точную - "Жизнь", тебе Алексей , ПРИ ТВОЁМ графике Использования Катерка, при твоём Ореоле его использования тебе хватит одной втулки Гудрича(как, впрочем и одного ВАЗ 21083) - НА ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!
Вариант -Подшипник.
Используя те-же Величины: Сынишка ещё поездит -в удовольствие. Подкинете поршневые колечки.![]()
Чуть позже раскрою "вопрос -ответ" через фотоматериалы .
stalker писал(а):Нечего советовать . Неблагодарное это дело.
Alekey Patrol писал(а):stalker писал(а):Нечего советовать . Неблагодарное это дело.
Это мне решать пользоваться советом или нет, а я хочу услышать твое мнение как опытного водометчика который гонять по дебрям куда обывателям вход закры. Притом ты грамотный человек в железе, по этому твое мнение очень актуально в этом вопросе.
Alekey Patrol писал(а):stalker писал(а):Нечего советовать . Неблагодарное это дело.
Это мне решать пользоваться советом или нет, а я хочу услышать твое мнение как опытного водометчика который гонять по дебрям куда обывателям вход закры. Притом ты грамотный человек в железе, по этому твое мнение очень актуально в этом вопросе.
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19