viktorr писал(а):Чую, сука -развалится кардан и погубит винт Сталкера!(кто не понял предидущего собщения, пардон -перепил чаю!(пар изо рта -шёл- запотела клава)![]()
).
Любимое авто заполнение, отправел не проверев.)))) Но изложение прикольное)))))
![]() |
||
![]() |
![]() |
viktorr писал(а):Чую, сука -развалится кардан и погубит винт Сталкера!(кто не понял предидущего собщения, пардон -перепил чаю!(пар изо рта -шёл- запотела клава)![]()
).
stalker писал(а):Alekey Patrol писал(а):Ну вот на досуге добрался с болгаркой сваркой и кувалдой до винта борус, маленько модефицирлвать его. Выяснилось что даже лопости приваренны со смещением. На досуге накатаю борус прозьбу улучшить качество продукции.сегодня может испытаю.
....хоть запились , толку не будет...
doom-63 писал(а):дядя Вася писал(а):то что на фотке - не очень правильно.
есть у меня карданы от "прошлой жизни", выбрасывать в металл жалко .вазовские , по моему "нивские" не помню уже.
Подарю.
Сфоткаю покажу чего есть.
Упаковка и отправка за счёт получателя.
Василий,если не пошутил,давай я заберу.
Alekey Patrol писал(а):дядя Вася писал(а):в этом вся "прелесть" сварных импеллеров - нет в природе 2х одинаковых
Это да, но Сталкер варит окуратнее, специально проверил, у него все норм, это скорей всего поток железа, Ковнер есть но на коленке, в количестве теряется качество. ((( Будем надеяться исправятся.
дядя Вася писал(а):doom-63 писал(а):дядя Вася писал(а):то что на фотке - не очень правильно.
есть у меня карданы от "прошлой жизни", выбрасывать в металл жалко .вазовские , по моему "нивские" не помню уже.
Подарю.
Я шуток не понимаю, и поэтому сам никогда не шучу.![]()
Еще раз - упаковка и отправка за счет Получателя.
Адрес , тел, паспортные данные - в личку. Тел - должен быть зарегистрирован на Получателя (не я придумал)
Отправка - с оказией, когда буду с Деловыми линиями рядом , так как живу в деревне на Волге , езжу в город 1-раз в неделю(две).
дядя Вася писал(а):Прочитал .
Срочно не будет - так как с оказией в город.
И еще "условие" - написал бы чего делаешь , имеется ввиду завершенные изделия, замеры итд .
Сикретов - не надо![]()
А то как грустно стало - жопорукость населения накладывается на нищету....![]()
даже шизики , закодированные алики и нарики затихли....
дядя Вася писал(а):doom-63 писал(а):дядя Вася писал(а):то что на фотке - не очень правильно.
Подарю.
Я шуток не понимаю, и поэтому сам никогда не шучу.![]()
Еще раз - упаковка и отправка за счет Получателя.
Адрес , тел, паспортные данные - в личку. Тел - должен быть зарегистрирован на Получателя (не я придумал)
Отправка - с оказией, когда буду с Деловыми линиями рядом , так как живу в деревне на Волге , езжу в город 1-раз в неделю(две).
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1