дядя Вася писал(а):Виктор , меньше писанины .
Больше фотографий.
Ибо писателей сейчас ну...просто "дохерррища" , а вот
тех, кто может попасть с первого раза по гвоздю - единицы!
Придумал бы как делать Силовую установку с приводом , мелкосерийно... с учетом водоводов ANP
а корпусов бы Нормальных , АМг-ешных я бы сварил , или КИТ -комплектов нарезал-нагнул.
Ибо лодка Томаса , это просто кавер-версия нашей Советской "Ласточки".

Кто такой -Томас?
Ну и ты Василий растёшь, хотя и печально- с Возрастом.
" 12 год. дядя Вася » Вс окт 07, 2012 9:24 pm
Если поехать в какую-то действительно Морскую страну (Англия,Голландия,Норвегия,Швеция , Германия...итд)
а не ....в сраный ебипед, турцию и прочую бананово-транс- сексуальную черножопию ......то можно увидеть ....много интересного, и технически грамотного...

На себе проверил.Реальность - отличается от
виртуальности." Ну, что это за обращение с Потенциальными Изобретателями?
Конечно, сейчас ты стал -мирным; спокойным . "Ласточку" вон -рекламируешь
Таких "Ласточек" , в Астрахани -было пруд пруди! На половинках от "Победы " ездили!
То есть я хочу сказать вот,что. Сегодня , даже проснулся пораньше- и Думал, думал
Вот изменения в Кодексе и Правилах.
Типа-Ездить в черте города( а я-там и езжу): со скоростью -20 км в час!
Штраф за "регистрацию" -20 000 рублей!
Что ЭТО?
Это -5-я колонна в Законодательных и подзаконодательных Актах!
Это-ж : Вот твои Писатели где, которые Безграмотные не в дугу. Саботажники. Вот я проснулся и Думал: что им сказать про : Горб Сопротивления; Про Расход; Про цены на Бензин; Про Атрофию "Отдыха на Воде" ?
А, ты в своё время -занимался -красовался: Великими Британиями и ежи с ними! Да ЕЩЁ в таком Тоне.
Вот они безграмотными и выросли- ломанулись в законодатели. Посмотри на Руки этих здоровых и хилых законодателей - удивишься: у Паганини -значительнее.
Поэтому и такой разговор.
Хоть Ты, хоть Сталкер- кого понукать?))) -то. Меня? ))) Берега -видим?
По современным нормам- над Болотами - ЛЕТЕТЬ надо! Чем выше -тем лучше. Это я тебе - МОХУ на Дерево приклеил))).
Вообщем -не ТЫ ИЩИ Писателей , а, Сам - Пиши пораспространённей! А, то тебя ни про Титан в валах ,и ни про как Лягушку обьехать на полном газу!
Вот скажу сейчас из твоей "технологии и из своего небольшого опыта по использованию Титана:
Если , например, нет никаких
спецусловий, где- бы Вам было написано -Делайте , пожалуйста - из Титана.
Не делайте из Титана! Делайте из того, из чего написано -Делать!
Если сделаете из Титана - то, в некоторых случаях, практически во всех- столкнётесь со странностями Металла.
Например-Вал. На полированных местах , например -рабочих для манжет- будет наблюдаться -
Повышенное Трение. Что не красит это Место.
Мог-бы , Василий , самый наш технологичный Товарищ , сообщить не о
нидерландах , а-об этом Факте?
Ну, так и во многих Случаях.
Про Кардан, также - поддержать(или опровергнуть) меня ! А, не давать Надежду на Авось.
Где ты ,Василий видел, что в новой зеландии-ставят карданы от Уаза?. И я-не против этих Карданов на Уазе. )))

Вот посмотри на Фото-какие делают карданные передачи-НАСТОЯЩИЕ КОНСТРУКТОРА для самоделок.
Это не я , а, мой Тесть. И всё у него так(я учусь)- к конкретной ситуации- он делает КОНКРЕТНЫЙ Девайс. )))
Мне самому надоело. Я ему- Да давай возьмём от Запорожца! Он, сразу рассказывает случай: как его друг купив "Урал"(раньше), всё пытался приспособить к нему детали от Запорожца, а, он всё говорил ему: ничего от Запорожца тебе не подойдёт!
Вот СПРОСИ меня про эту карданную передачу -кое-что-скажу.
Я её, уже несколько раз Постил, но, никто не заинтересовался))). Потому-что-Ума -маловато. Зеландию -подавай