Потому как -не мешки грузить"

сделай и покажи.

Намёки на матерные слова , даже -простонародного свойства и без веских , НА ТО- оснований- запрещены Правилами Форумов

![]() |
||
![]() |
![]() |
viktorr писал(а):Говорил тебе Отрок(в предутреннем сне) - Не хватит тебе- 800 оборотом , как с куста!))).
ANP писал(а):Отче, не зная правды, сомненья тебя гложат? Иль ты уверовав мыслям своим - смуту нагоняешь?)))
ANP писал(а):viktorr писал(а):Говорил тебе Отрок(в предутреннем сне) - Не хватит тебе- 800 оборотом , как с куста!))).
Не хватит до "чего"?)))
viktorr писал(а):ANP писал(а):viktorr писал(а):Говорил тебе Отрок(в предутреннем сне) - Не хватит тебе- 800 оборотом , как с куста!))).
Не хватит до "чего"?)))
Это ты, Андрей- знаешь прекрасно ))).
Лучше я расскажу случай, если и не трагический, то, только потому , ЧТО- Хватило!
Может, даже у многих есть такие случаи- когда надо, чтобы - как "срать" -ХВАТИЛО, ну , или -Не ХВАТИЛО!
Типа : " Паду-ли я , Стрелой пропертый - или мимо пролетит ОНА?
Вообщем- когда остаётся -Чуток до твоего миропадения!!! И, это-бывает- не смешно.
Как-то , однажды - в Индийском океане, на Экваторе- насупротив Индии -встали мы на рыбацком судне -электроходе
на профилактику главного электродвигателя!![]()
Проточка коллекторов там; притирка щёток; электрикам-"синевы" с мотористом на брудершафт выпить- вообщем бытовые делишки , но , Судно - БЕЗ ХОДА!
В середине Океана!
По всем канонам - многочасовая Тревога номер 1.
Не думайте, что вокруг -" Девятые валы" и художник Репин сидит и пишет картины))).
Вокруг- голубое небо; морская зыбь длиной в километр; штиль!
Зыбь- это когда всё видишь до горизонта , но, горизонт начинается через 0,5 - 1 км.
Остальной экипаж, свободный от вахты -сел в спасшлюпку и отплыв на какое-то расстояние -расположился для купания. Вальяжно купались, потом стали лежать -дремать.
Подошла моя вахта. Корабль, красавец -стоял весь на виду , типа- рукой подать.
Я решил доплыть до шторм-трапа, который висел на борту. Мне думалось- рукой подать.
Кого-то предупредил и нырнув -поплыл. Поплыл к тому , самому -случаю, который буду вспоминать - 42 года , каждый раз - покрываясь испариной. Вот и сейчас -всколыхнуло.![]()
Случаю- КОГДА ХВАТИЛО и я точно знаю- Сколько сантиметров.![]()
Расстояние оказалось- немного больше , чем виделось, но, я справлялся.
Но, вдруг оказалось, что Судно проплывает МИМО меня -по воле рутинного -течения!!! И я - не успеваю к шторм-трапу! Меня моментально -охватила Паника!!! Мельком глянув назад -понял, не так всё и близко и никто не наблюдал за мной!
Я к штормтрапу - не успевал, течение казалось -сильным. Я замолотил ногами и руками- выдыхаясь из сил.
Чуть ниже трапа мои пальцы ткнулись в шершавый , ржавый борт судна -я скрёб ногтями по нему, пальцы скользили по ватерлинии, борт возвышался -как крепостная стена. Ещё несколько метров и я проплыву корму и через 2-3 минуты скроюсь за горизонтом и -НАВСЕГДА.
Вернуться в Водометное оборудование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0