вадим в писал(а):ВЫ строите катера сами, подскажите пожалуйста по катеру Ангара,фото в теме Ангара.(заменить водомет,сделать гидролыжу,еще что то)
Водомет то какой , размеры какие ? Мотор какой? Лыжа никчему .
|   | ||
|   |   | 
вадим в писал(а):ВЫ строите катера сами, подскажите пожалуйста по катеру Ангара,фото в теме Ангара.(заменить водомет,сделать гидролыжу,еще что то)
вадим в писал(а):Его продают в таком виде,на данный моментВодомет стоит от катера Изумруд. 2секции,2ой секции нет.Прошу у Вас совета какой нужен Водомет и двигатель и как этот корпус будет двигаться на воде и стоитли его брать если нет то почему? Спасибо

Язык без костей. Но и то- надоело Брехать на ЛУНУ!  Ты ещё , что-то говоришь. Но, тоже - хочу иметь какой-то кпд -моральный.  Не просто трепать Великие Знания Водномоторства, а, шоб людей просвещать и от лишних  трат- уберегать.
  Язык без костей. Но и то- надоело Брехать на ЛУНУ!  Ты ещё , что-то говоришь. Но, тоже - хочу иметь какой-то кпд -моральный.  Не просто трепать Великие Знания Водномоторства, а, шоб людей просвещать и от лишних  трат- уберегать.  
  , но, я вынужден ещё ковыряться в инфополе -шо-це?  А, что ты Вадим имеешь ввиду под словом -СЕКЦИЯ , да ещё -которой -НЕТ?
 , но, я вынужден ещё ковыряться в инфополе -шо-це?  А, что ты Вадим имеешь ввиду под словом -СЕКЦИЯ , да ещё -которой -НЕТ? - все кишки отбил!
  - все кишки отбил! 
  Василий ответит.
  Василий ответит.  

вадим в писал(а):Виктор.По лыже, я такую купил.О катере Ангара нет ни какой информации.Про песни у меня нет голоса.От тебя я не дождался ни советов по кнаапе ни фото твоего водомета и ответы пиши в тему казака или ангара пожалуйста. Спасибо .

вадим в писал(а):Обкарнал я его маленько и делаете ли вы винты на заказ,комплект КНААПа ДВС ВАЗ 21124 корпус КАЗАНКА 2М.
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3