|   | ||
|   |   | 
stalker писал(а):С нормальной решеткой КНААПОвский необрезанный винт ехать толком не хочет . А уж груженный катер , да и подавно не поедет.
 , Маэстро))) Вернее - из другой Истории.
  , Маэстро))) Вернее - из другой Истории.  
  Но, опять- же , это будет , сразу - НЕ кнаапа.
  Но, опять- же , это будет , сразу - НЕ кнаапа.  

stalker писал(а):Да уж . Если Viktorr не видел последних винтов с КНААПы , то эт его проблемы . Пол страны правда видела . Водометы делали там еще видимо подпольно . Чего там делать то , три железки . На фоне производства самолетов , это так мелочевка , которая под ногами путается.
 НИК хоть мой научись писать правильно, за столько лет.
   НИК хоть мой научись писать правильно, за столько лет.  Твой я пишу с большой буквы- из уважения.
  Твой я пишу с большой буквы- из уважения.  )
 )

ANP писал(а):Вадим, правильно обратился
вадим в писал(а):ANP писал(а):Вадим, правильно обратился
НО ответа о цене нет.

вадим в писал(а):В чем проблема?

Но, в переговорах в Личке- проявлял корректность; понимание, просто -человеческий разговор; кое-что -упрощал мастеру; предоставлял эскизы(тяп-ляп); жалился на Жизнь; шутил; анекдоты и тд.  Представь, что это я-бы проделывал в общем доступе
   Но, в переговорах в Личке- проявлял корректность; понимание, просто -человеческий разговор; кое-что -упрощал мастеру; предоставлял эскизы(тяп-ляп); жалился на Жизнь; шутил; анекдоты и тд.  Представь, что это я-бы проделывал в общем доступе  .
 .  Не буду говорить процент их. Он -значителен.
  Не буду говорить процент их. Он -значителен. 

Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4