ANP писал(а):Виктор, все, что прошло через решетку с травой не сжимается и соответственно подачи воды к фильтрам нет - нет давления. Либо были выбраны небольшие обороты, при которых хватает воды. Но в нашем случае бензин с плотностью 0,75 и нерегулируемый по оборотам насос, работающий постоянно на максимальных оборотах.
Ты меня, совсем -запутал: Какая вода в Баке?.
"
все, что прошло через решетку с травой не сжимается и соответственно подачи воды к фильтрам нет - нет давления."
А- где оно?
Интересно, в космосе -есть давление?
Например, взять и - расстегнуть скафандр? (Выдернуть пару травинок из букета в решётке?

)
Небольшой рассказик.
Опять про моря и океаны.(а, что делать?)
У нас на корабле, стоял Опреснитель- производительностью 11,5 тонн пр. воды в сутки. Их было -2.
Воды было -залейся.
Работать мог от Охл. ДВС.
Воды было в нём много и её надо было откачивать изнутри в цистерны. Всё-бы ничего, но, давление в Опреснителе - -1 атмосфера! Веришь Андрей?
Вот мы и старались. Стояли такие маленькие - 6-ти секционные насосы. Вот мы с ними работали вплотную. Должны быть самовсасывающие. Была такая , интересная автоматика, могу- Описать, если -надо.(Андрей). Может ,где- применишь. Несложно. Надо, только- сообразить. Могу в личку))).