А, так - в гидродинамическом смысле - хорош.
Коническая, с элементами "феклизма" ступица, сьевшая практически весь Обтекатель, ну типа, от обтекателя остался один Заход с Вала

Сама конструкция , с обтекателем и зазором перед СА - 68.
Всё это, конечно - "коряво" в исполнении. Потому-что это - Литьё. Сама поверхность ступицы между лопастями - со всякими шишками и мышками))). Местными дефектами. Обработка - только первичная. До блеска- как до луны. Может- что и попробую сам -поширкать. Надо приобресть - ширкалку))).
Нержавейка.
Лопасти погнуты, не очень, водомёт работал с решёткой. Но, винтовая линия , кое-где нарушена, видимо вручную - выковыривали что-то.
Другими словами , надо сделать шаговую горку с предполагаемым шагом и обмять лопасти с нагревом -по Винтовой линии.
Сейчас померю шаговые уголки, сделаю - 2, наружный и средний. Хватит для мастерского глаза.
Восстановив форму - подварю где надо и ещё раз , болгаркой - восстановлю поверхность.
Главное(у нас со Сталкером) - восстановить СТРОГО - винтовую Линию ЛОПАСТИ!!!
Все остальные "Прогрессии" - от Лукавого

У этого винта- ничего от Лукавого- нет. Никаких прогрессий В ШАГЕ- НЕТ! Как-бы это не казалось.)))
Единственный "Тюних" - ступица на 96 мм. Конусность - 96 х 30 х 68.
Конусность -это важно. В следующих сообщениях - посчитаем общее КП -СА и Ступицы.
Вот Вадим - рано слился, я ему не дорассказал об этом фокусе.
По КП в этом водомёте -следующее.
Есть КП на СТУПИЦЕ.
На СА - нет КП, он цилиндрический.
И серьёзное КП на Конусе, без всяких лопаток. Внутри только - Обтекатель.
Поэтому, кто читал ЭТУ тему с начала , может помнить мои Шутливые, но- серьёзные размышления об окончательной конструкции и Названии этого водомёта:

Между прочим , для "винта" , можно и перечитать тему с начала. Там с начала много фоток по Водомёту. Поймёте -где цилиндрическое Са; где Сопло -без Лопаток и тд.
Я пошёл -ТУДА. (найду название водомёта, с ним связано много идей))) ).