ANP писал(а):Виктор, я хотел сказать - не надо хороший винт превращать в примитивный! Не надо его греть и править , просто покрась и поставь назад!
Андрей, ))) а, вот эту "Дырку" в лопасти - тоже оставить? Она образовалась от Времени- выкрошился какой-то дефект Литья.
Потом, Андрей , я-же ПОСТЕПЕННО; Последовательно; Со множеством Спецэффектов - подводил вас к Мысли - что это Истёртый Временем Жизни(помнишь 2-х трактористов и их "подшипник?) винт, который , при прикладывании к Шаговой Горке сразу становится Похож на "Летучую Мышь" в парике! Или тебе нравятся -Летучие мыши? )))
Я-бы , конечно оставил в его в Вашем музее , с подписью: "Образец Винта подправленного Руками , жутко вылезающими из Ануса.")))
Видимо Андрей, ты надеешься на ЧУДО, которое может придти из Ниоткуда - как из НИОКРА!
Что вы так боитесь Винтов? Послушайте хоть Сталкера

цитата своими словами.авт.)
"Водомёт это 3 железки расположенные под углом, чуть сложнее винт - он толще". Как-то так
Андрей, я-же хочу - привести его к ИСХОДНОМУ ВИДУ.
Но, если ты хочешь - мы можем поменяться - Ты мне винт по моим параметрам, которые я спишу с этого винта, а, я -тебе ЭТОТ Красивишный, могу покрасить (дырку оставлю). )))
Последнее фото - Это с "дыркой")))
Ну, что- Летучая Мышь?
Ещё раз посмотри внимательно.