Дмитрий ш писал(а):viktorr писал(а):"Речек , сибирских ты не видел ."
Зато знаю ПРИНЦИПЫ строительства Водомётов для Них.
Не веришь? )))
можно по подробней ? не буквами а реальными проектами , и ходовыми испытаниями .
С какой целью интересуетесь? Вроде в ваши задачи- не входит. Или уже всё сделали(результат-то -не озвучили

" Дмитрий ш » Пн апр 23, 2012 1:54 pm
доброго дня . примите в свои ряды .
имею Крым водомёт Юрга 180 . двиг ваз 2101
скорость на воду при 3800 - 31км/ч.
собирал усё сам по бюджету . нужна помощь по выхлопу . чтоб тихо подкрадаться и быстро тихо сваливать .
форум читаю с прошлого года . приблуда нужна не для конвеера ,чисто для домашнего пользования .буду благодарен за дельные советы желательно без подзатыльников ."
Во всяком случае, хочу отметить, с "письмом" - улучшилось(о. уменьшились).

Но, общее впечатление - пугающее)))
Почему , "Без Доброго дня" ; Практически с -"с ноги" , перебиваете сурьёзных людей; вмешиваетесь в душевный разговор?
На каком Форуме Вас учили , так себя Вести?
Но, невзирая на все эти мелкие казусы -отвечу Вам.
Хотел ответить на этот Вопрос -сегодня. У меня -такой принцип.

Пока можете , почитать меня в Подлинниках - может и Вопрос , отвалится - сам по себе.
Практически -всё есть в "Словах".(В письменах). Не ограничивайтесь только этим Форумом, здесь мало Критических замечаний.
Обратите внимание на Форум "без С". Похожая на Вас тусовка - в основном-Там.
Не сомневаюсь, как только разжуёте последний килобайт информации , может Вам и не понадобятся мои разьяснения по этой Теме.)))
И Вы сможете построить Свой - "Экструдер" для гранитных скал, где, только - в порах, можно найти Воду - Самостоятельно! ))) ))) )))