Кстати , все прутки - зашиты целлулоидом , вместе с Днищем! Только никому не говорите - это Ноу-Хау!
И называется оно - "Кукуруза"!!!))) "Прочная; Расчётно - Широкая Решётка". Патент может не патентовать Устройство решётки, а, например - Метод её расчёта(арифметического). Самый простой патент.
Теперь , друзья - Поняли?
Ну, вот- легче стало? 
Есть у меня один метод, которым я пользуюсь постоянно в жизни, чтобы мотивировать
себя; подтверждать свои решения своими наблюдениями в обычной жизни . Вот ты Сёма Заметил это, но- не совсем правильно воспринял это. Помнишь последнее УЩУЧИВАНИЕ меня))), когда ты в последний раз , своим зазнайством -разочаровал(разозлил ) меня? ))) (ненадолго)(я человек - не злопамятный

) Типа , как я тебя раззадорил с твоим минусом и плюсом.

Дело в том, что ИДЯ по ЖИЗНИ -всегда её наблюдаю и думаю о моих друзьях, и если , вижу, что ВОТ интересное подтверждение нашему Диалогу - я его запоминаю и выдаю , например тебе - на гора! А, ты выковыриваешь откуда-то - из широкой рубахи зазнайство и начинаешь - я, я, я-я! Типа -как я -его!

Не надо так делать -никогда

Думай всегда о хорошем(и не матом)(слава Богу этого нет).
А, я-уж - буду думать о тебе

.
Вот случай -как пример.
Был я , как-то в Москве! Посещал разные культур- мультур. В частности - в Цирке Никулина. И вот, сижу смотрю, сзади китаец сидит - в затылок кашляет(тогда-то , ничего такого -не было). Кашляли друг на друга и ничего не случалось.
Представление было про тигров и других саблезубых. И так- представление на основе ВОДЫ!!! Вода лилась тоннами; все пели и танцевали.
И , вдруг -меня осенило- глядя на один Номер!
А, "Кукурузу" я уже - "Изобрёл" к тому времени. Всем рассказал, но мало кто-заинтересовался, можно сказать -Никто
А, кто захочет ломать Устоявшееся Производство , но, главное - Свой любимый Мозг!!! Всё понятно- жизнь трудная.
И вот меня не отпускала Мысль - как доходчивей обьяснить эту простую Решётку? Постоянно думал об этом! Как; как; как?
И вот, вдруг- Цирковой Номер, с очень большой технической и технологической поддержкой. Нервно тереблю руку жены, она-аж прониклась))). Китаец -кашляет - я уже не замечаю. Суть номера -такой, по- моему они его специально создали, чтобы нам доказать существование - Кукурузы" .
Вообщем на сцене , из под купола цирка - выливается 5 или больше тонн Воды - больше чем -как ливень из ведра!!! А, по сцене бегают под зонтами аборигены. Прямо по полу в тапках, аки по-суху. Номер был не в этом ,конечно, а, в чём-то другом- не помню

Пол на арене , как-бы -гладкий блестящий.

Но, вода, по ощущения - аж не долетает(конечно долетает) и исчезает !!! А, артисты бегают по- суху! Я подумал- как ошпарило: вот такую-бы решётку на водомёт к моей Кукурузе!
В антракте я рассмотрел пол на арене(поднял край ковра). Пол абсолютно Ровный - весь в маленькую дырочку и как-бы шлифован по площади - поэтому его и не видать!!!
Я -Возликовал- Вот он искомый образ Решётки для Горных речек- Кукуруза!!! Кстати , там мне и пришла в голову
Зашивка вместе с днищем("целлулоид"

)
Вообщем суть номера(основы) заключалась в том, СКОЛЬКО -бы ВОДЫ не падало сверху - она за доли Секунды - проваливалась под сцену и артисты - просто шли -как по суху! На в этом -же и суть Кукурузы, да ещё - без сопротивления- УМЕНЬШАЕМ МИНУС НА ВХОДЕ!!!!!(Сёма- ПЛЮСА- не будет -НИКОГДА!!!)))
Я, был такой довольный, что нашёл подтверждение этому принципу, и теперь - Горные реки - Спасены!
Сделал несколько Фото.
По приезду доложил Обществу.

Все ТИХО промолчали.