вадим в писал(а):Было так. Отверстие это выхлоп.
Нет, Вадим, так -не пойдёт. Конечно , эта подводомётная плита- Меняет дело от той мысли , что я Проводил, можно сказать- что , это я и говорил))). Просто -ИСПОЛНЕНИЕ - не должное!!!
Водоприёмник - у тебя- никакой не прямоугольный))), это я тебе писал - про других

. У тебя Овальный водоприёмник - с общей геометрической схемой- Небольшая килеватость. То, что под водомётом - второй вопрос
Вот представь себе(или себя в виде потока воды), что у тебя стоит -прямоугольный приёмник! То есть -передняя его "губа"- прямая перпендикулярная линии(это у всех так))) ) . Дальше прямоугольник и задняя "губа" тоже -прямая линия.
Водный поток, с приличной скоростью , подлетает к какой-то поперечной Яме. Ему нужно - Резко ,как Поносу -провалиться ТУДА)))

. Представь , если ТЫ -поток! Конечно, силы инерции - пытаются перенести поток -Чуть дальше Губы!
ПРИЧЁМ - ПО ВСЕЙ ГУБЕ! Что образуется в мм; двух от края? Правильно)))- ЭЖЕКЦИЯ! Ладно, не пугайся так

Эжекцией и я , и ТЫ - назовём ПАДЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ в этой Глухой щели! Так-бы и запустить туда или Атмосферу или Выхлопные газы))) ))) ))). (Смеюсь). НЕ будем путать пресное с твёрдым
Останемся на Глухой Щели. Раз в ней Падение Давление- это Потенциальное Условие - Возникновения КАВИТАЦИИ!!!
В данном Случае ,
Эжекция , это синоним -
Условия возникновения Кавитации!
Но, не беспокойся - это я рассказывал об "Умниках", которые , мало того, что сразу делают Прямоугольные приёмники, есть и такие -которые
портят хорошие Кнаапы и переделывают их в ПРЯМОУГОЛЬНЫЕ! ))).
Могу тебе ещё сказать, что есть ещё Отягтяющие Обстоятельства: Делают УГОЛ подьёма ТРУБЫ -более 35 градусов , например -;) и БОЛЕЕ(у меня , аж - мурашки бегут по тщедушному телу!)

Это -ещё больше превращает эту Глухую щель в сборище Эжекций и Кавитаций!
Но, у Тебя , Вадим - стоит кнаапа, хоть и поношенная- НО -ПРАВИЛЬНАЯ! Надо, её только -подлечить.
Также КРАСОЧНО, я расскажу , что происходит У ТЕБЯ в овальном водоводе кнаапы , но, завтра.
А, практически- по- моему у тебя -все углы под этим листом железа - сгнили. Катерок , случайно -не тёк???
Ну и по Выхлопу))), эта ДЫРА -Ужас, летящий на крыльях Ночи полудённой!
Завтра я её разнесу как Тузик -грелку

(не ночь, а- ДЫРУ).