вадим в писал(а):Все понял, буду готовить .
Вадим. Вот сейчас покажу, чем ты меня зацепил, что я с тобой так дружу. Во- первых, у тебя - Шикарная Казанка, которая отражает , какие-то мои чаяния!!!)))
У неё -Лыжа! Не думай, что много Казанок - с Лыжами

Может их нет и вообще! А, если и есть, все - с неправильными

Максимум- Треугольными! Казанка с Треугольной Лыжей - Беда.
Потом, у тебя Лыжа- Впукло-Вогнутая! Хотя, честно- я не знаю , что это даёт, но, у меня на Скитальце -такой-же фасон
Ладно, впуклость не будем выпячивать. Главное, что лыжа -совершенно -Правильная. Прямоугольная и тд.
Недостаток в оформление водозабора. Ну, думаю, ты это поправишь, ведь ездить тебе на ней -ещё долго. Зачем менять хорошую вещь. Ну и наверное - устранишь
ПОГРЫЗЕННЫЕ концы у водозаборника. (они оказываются по подводомётной плитой).
Так как у Казанки и Лыжа - "хорошо" несущая и В-образность -небольшая по всей длине, можно сказать -МОНО, то, я- бы не советовал делать Длинную подводомётную плиту. Например до Самовара. Да и потом - по мере доводки- подрезать её !
Поэтому Выхлоп , да ещё Эжектируемый- поставь поближе к транцу. Чтоб -не мешал - Резать. Да и Резать лучше - как-бы вырезая Середину этой Плиты- полукругом и понемногу. Это принципиально дело не меняет, но, есть положительные моменты, один - интересный
Ну, собственно - уменьшая эту плиту(или её площадь в случае полкруга) - УМЕНЬШАЕШЬ Силу прижатия носа катерка на ходу.
Во время испытаний и Чувствуй Это , и СНИМАЙ видео!!! (не как Артём , со своим американским раритетом).
Мне кажется - у тебя будет- излишний прижим. Да Вы, ещё - с женой сидите за стеклом.))) Да и МОЩА Мотора увеличится ))). Скорость ,наверно -увеличится!
Между прочим , за счёт Лыжи - у тебя катерок так и ходит!! За- 50 км в час.
Из всех сведений - Казанка с кнаапой и ВАЗом - ходит - ну- 50!!! Сейчас дам несколько фоток Казанки, которая ходила -50))).Без Лыжи.
Поэтому - делай корму ; делай шпатлёвку и покраску кнаапы и может мы увидим- Рекорды!
Ещё дам пару фоток покраски кнаапы

Пока Казанка.