Типа: Хрен- Редьки не Слаще!

Ага , из баллончика их красят . .... правда иногда краски проходят для ракет под грифом СС.
![]() |
||
![]() |
![]() |
viktorr писал(а):У меня два сальника по 7 мм. Подшипник один - поглубже посажен.
Протачивать тебе подшипниковую посадку - технологически - не имеет смысла(Спроси Василия) - не попадёшь в центра.
Но, вдруг приобретёшь - "конец" кнаапы -посовременней , я надеюсь с самоваром, всё это -учтёшь.
![]()
Тогда-уж - С одного Установа!!!![]()
Понял- Вадим?
вадим в писал(а):viktorr писал(а):У меня два сальника по 7 мм. Подшипник один - поглубже посажен.
Протачивать тебе подшипниковую посадку - технологически - не имеет смысла(Спроси Василия) - не попадёшь в центра.
Но, вдруг приобретёшь - "конец" кнаапы -посовременней , я надеюсь с самоваром, всё это -учтёшь.
![]()
Тогда-уж - С одного Установа!!!![]()
Понял- Вадим?
Не получится ,крепление разное. Менять либо полностью либо самодел.
viktorr писал(а):Вот Сёма, фото "базы" Рулей для СМ 557, которые я , тоже делал в 1993 году!Представляешь -сколько воды утекло с тех пор
.
Если поймёшь на фото- рули были балансирные , крутились -мизинцами рук))). Посмотри Сёма на фото-в сарае.
Там справа лежит одно перо руля. Сверху у него ОСЬ. А, сзади - приварен Балансир.
"Базу" отдал на том форуме , форумчанину, который строил фанерный гидроциклЕсть ТАМ -Тема.
Но, тем- не менее, когда разобрался почётче во всём - заменил на "Самовар".
![]()
Вадим. Фото по вырезу - пока не нашёл. Но, и так понятно.
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2