Хотя, это -парадоксально, но, скажу : Вяло , но, интенсивно- дело пошло.)))
Надо делать. Больше и больше начал представлять, что я -Еду и Еду на Скитальце! А, куда ещё поедешь летом -на отдых? То - то и оно.
Сейчас вопрос встал об Рулевом управлении. Пошёл посмотреть - цены. Они не сильно выросли, но, у них- выросли Зубы!!!
Чёткий нижний предел! Фраза: "Торг здесь -неуместен" - Слоган и Пароль -в Одном стакане!
4000 р.- Редуктор; 4000 -5000 - Рулевой трос. Для меня -Дорого.
Есть трос -по реальной цене, но, надо
Укоротить. Задал вопрос на форуме- кто делал? Можете ответить и здесь.
Сейчас пойду в Ямаху- посмотрю сам тоже. .
Пока взял передышку.
Теперь занялся Бензобаком.
Я любитель, чтобы всё "подходило" - как здесь и было!
То, что я показывал вам ранее из алюминия - около 20 л. , мжно, конечно , переделать с небольшими затратами - в носовой рундук. Покрутился- не нравится. Сама лодочка маленькая, Рундук - очень нужен для бытовых целей!
То есть, как ни крути , бак надо ставить в корму , в подмоторную нишу и чтоб это всё- не было видно! Но, там бак помещается - небольшой высоты и есть ещё , кое -какие ограничения (немного выступает выхлоп). Вообщем бегал вокруг лодочки с баком, ничего не придумал , кроме как- сделать по размерам - алюминиевый . Это будет по деньгам -так же, а, по Функциональности - по ВасилиЮ !!! Ну, и по-моему!
Вообщем сделал выкройки вчера, а, сегодня пораньше поехал к Аргонщикам. Если честно- узнать -Цену.
У Аргонщиков - Беда.
У них умер владелец и начальник. Ужас -какой-то. 11 марта. Нормальный, в смысле -здоровый мужчина. Лет -50. Шёл всё время на встречу. Разговаривали. Типа - внезапно ; сердце; тромб.
Я вам говорю- Берегите себя! Берегите ВРЕМЯ Жизни! Излишествовать -только с женщинами!
Пить - в меру.

Курить -вообще не надо))).
Аж -мурашка пошла.
Оставшийся коллектив - тоже нормальный. Перестраиваются под новый лад.
Вообщем разработали план мероприятий под мой бак. Главное - найти материал.)))
Сейчас многие работают так - неси материал.! Ну, материал я найду. По баку у меня требования облегчённые: не, чтоб выглядел "красиво", А, Чтоб- Стоял красиво!.
Пошёл в Ямаху.