Сейчас, ещё раз - про треугольник

Я, про него писал уже- несколько раз. Василий- даже приводил неотразимое доказательство : Треугольник - любимый девайс Барина))). Ни на чём не основанная уверенность в треугольнике!
Василий, вот ты - красными стрелами указуешь на МЕЛКИЕ оплошности самодельщиков , когда другие -принципиальные , уже , видимо вошедшие в догматические ошибки построения днища -не видишь..
В начале , я говорил о методе , который помогает мне -Рассуждать!
Ещё раз: Я, представляю
СЕБЯ потоком воды и, в зависимости от ситуаций -наблюдаю за моими Превращениями! И, описываю -Их! Ничего лучше - не придумано
Как говорится -
ПОСТАВЬ Себя -на её место!!!)))
Вот -Треугольник. Ты, Василий -просто вода в реке. И, вот-на тебя наезжает Жуть -багет))).
Та стрелка (твоя), которая указывает на середину днища, типа ТАМ, да там!
Что идёт дальше? Как течёт вода, Ты Василий? Тебя , Середина треугольника -рассекает пополам и бьёт , на протяжении всего треугольника о проекцию или лучше сказать - Лобовое сопротивление ТРЕУГОЛЬНИКА!!!
Другие струи воды(ты-же там - не один

) упираясь в стороны треугольника -как в Корявый , поперечный редан-пытаются взмыть с обоих сторон - образуя виртуальный гребень давления посередине треугольника(биссектриса) - это и есть Сопротивление этого исчадия ада! Ты, Василий - крутишься, вертишься , ноги вверх, вниз -хаотичное движение - это тоже -сопротивление(это я так

-исходя из определения броуновского движения

).
То есть, ВОПРЕКИ Задумке -чтобы струи воды слетали с Лыжи - в стороны бортов и помогали движению -чинно и благородно , ОНИ, Господи и ты теперь , уже -
видишь Сам - НАОБОРОТ, хаотично , но, всё-таки пытаются ТЕЧЬ к килю!!!

Как-будто -лезут Грудью на Редан, а, не беспечно- прыгают с него!!!
Мне становится страшно! Страшно- Почему Вы -не понимаете, таких простых вещей?
Фотки того, что я называю -Жопой