Да, процесс идёт семимильными шагами!
Вот сказал эту фразу и сразу вспомнилось и заколдобило!!! Пусть опус -сначала, Скиталец -позже.
Было время , когда меня- призвали в СА! Да, было такое время

)))
Я был лейтенантом химических войск. Естественно послали в Севастополь, в Инкерман. Там - отличный ОДХЗ. (Отдельный дивизион химической защиты). Учебка, то-сё.
И, вот -когда прибыли в Севастополь, с вокзала нас встретили сопровождающие - пара флотских военнослужащих.
Вот этот случай и засел у меня в голове - как Случай с "Семимильными Шагами!!!)))"
Я был на вид - типа красавчик с накаченными плечами и юношеским (каким-то) разрядом Трудовых резервов по боксу.))) Но, к сожалению , не знал , что в армии - лучше - накаченные Ноги!!! РОст , средний -172 см.
Но, встречающие нас Краснофлотцы , имели рост , не совру (кажется) - 2 метра и 5 см)))
А, кто был в Севастополе, знают, что это -холмистый город!!! С жд , до части- путь в километрах!!!
Никаких автобусов - сразу в "бой"! И, ОНИ(краснофлотцы) -нас повели! Я, в конце концов , со второго ряда - сместился в задний и думал , что попаду в дезертиры, когда и там меня -не обнаружат!!!
Семимильный Краснофлотец - шагал Семимильными Шагами !!! А, у меня , что -то случилось сначала с шейками бедра(обоими), а, потом - со ступнями!!! Невыносимая боль при каждом шаге ; невозможность показать свою слабость ; туман перед глазами - только видел, КАК чётко и равномерно - шагали Краснофлотцы с Ногами растущими
от ушей и не смотрели , ДАЖЕ -на нас!!!)))
Чем закончилось?

Я-дошёл!! Правда ворота -чуть не закрылись перед моим носом , получалось, что Ворота -как-бы за углом дороги, и генерал подумал , что Гусеница строя -уже-уж- Закончилась, как и Сигарета!!! Потому-что - не я один -такой)))

Вот такие дела, Сёма! Я, тоже был -молодым))).
Теперь- Скиталец.
Было там у меня запланированное мероприятие. Связано с бензобаком. Как говорит Сёма- шо-то меня настораживало))).
В подмоторную нишу, в которую я вставил Красивейший бак, частично -на полпальчика , входит , чуть-чуть - выхлоп от мотора. Это , конечно - непорядок! Поэтому, мысль - как-то снивелировать эту ситуацию -была.
И, вот за два дня , я её -решил. Говорить, конечно, тут мало что- вот фотки -в которых всё понятно.
Фотки:
Выходящая в нишу -часть выхлопа.
Коробочка, которую я вчера - смакетировал.
Коробочка, которую сегодня сварили мои любимые аргонщики.
Я, всё прикрутил и облагородил.
Повесил бензонасос.
Всё -в фотках.
Последняя фотка- вот так я обозначил метки на маховике : ВМТ; 1 градус -установка зажигания; 30 градусов- полное опережение Вихря. Всё сделано под Стробоскоп. Стробоскоп с тахометром
Такие вот дела.

)))
(У меня есть еще -компрессометр!))) Померим Вихрю -давление. Удивитесь!

)