Всем доброго времени суток, наконец попал к Вам на форум, утром создам тему, буду рад конструктивным советам.
p.s. я не заумный, больше полагаюсь на практику, но когда ее нет приходится извилины напрягать (не судите строго).
![]() |
||
![]() |
![]() |
Mudriy писал(а):Всем доброго времени суток, наконец попал к Вам на форум, утром создам тему, буду рад конструктивным советам.
p.s. я не заумный, больше полагаюсь на практику, но когда ее нет приходится извилины напрягать (не судите строго).
viktorr писал(а):Мудрый(ну скажи имя), прям сейчас время поджимает, но, несколько мыслей -пока пожевать.
Фото моего 6-ти метрового катера -водомёта , с совершенно гладким днищем и небольшой килеватостью . ГАЗ 21 , скорость -под 60(55-57). Вес без экипажа -800 кг. Фанера. Никаких реданов : ни поперечных , ни продольных.![]()
Да, брызги -были.
Второе фото этот катер идёть в паре с самодельным гидроциклом , с "межнародного" мероприятия.![]()
Видишь -Брызги?
Фото другого самодельного гидроцикла на котором -14 реданов , в том числе и поперечные.![]()
Фото днища(рисунок) , по которому можно образно понять : на каких площадях идёт реданный катер.
Фото днища - от которого я -балдею.![]()
Хотя , движитель и не ясен на некоторых, НО, надо понять всё ездит на всём.
И , ПОК может спокойно завоздушиваться , если мыслящий человек начнёт регулировать его на максимум. Тем более -с реданом.
И ссылка про Прогресс , с какого-то форума - Бурное обсуждение ; вылавливай ценное. (очень давнее).
https://forum.motolodka.ru/read.php?f=1 ... e59c69368b
Сформулируй , что -нибудь в ответ.
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1