stalker писал(а):...вЫ ЕЩЕ СКАЗКУ ПРО ЦАРЯ ГОРОХА ВСПОМНИТЕ . . про сарепту было лет десять назад.
Сталкер, я отслеживаю берега

(8 лет назад).
Мне очень интересно заехать в "древнии" темы форумов и посмотреть -
Откуда есть и пошли известные и неизвестные форумчане. Знаменитые и не очень Имена и Ники. )))
Вплоть
до того, что я и себя перечитываю и делаю выводы.
Мог-бы , даже посоветовать и апологетам -перечитывать СЕБЯ иногда. Самокритичность - корень Роста личности.
Некоторые и ТАК, сами по себе растут; некоторые -как текут тоненькими ручейками-так и текут.
Один-два или три- просто рванули вперёд и ввысь-как говорится.
Некоторые рванули , аж из штанов выпрыгнули - а, без штанов-что? ))) Нудистский пляж
Всем всё видать, и как-то- неинтересно.
У некоторых Губа или брюхо отвисло- в Знак исключительности.
Вообщем- не по Мао Дзедуну живут - в основном. Как говорит один форумчанин про Мао -это он сказал "Движение -это всё".
Вообщем- Читайте себя и познавайте- в собственных Древних подлинниках!
Ведь, что получается: есть
Интересные темы, даже можно сказать -Архиважные(в некоторых местах). Но, ОНИ -канут в Лету(архив) и оттуда взывают разными Голосами -может кто ссылку кинет или сболтнёт насчёт этих драгоценностей Древних, но-животрепещущих -ся плавниками -Папирусов!

На других сайтах , есть темы - именно по структуре Важных вопросов форума и они "висят всегда наверху" разделов.
Например: вопрос - " Хочу прикупить Сарепту- у знакомого в огороде валяется ... ."
Или: "посоветуйте -у кого заказать емпеллер , шоб проблемы ушли в Минуса(обратно)?" )))
"Как построить катерок -чтоб и на пляж и в болотистые кундраки - вообщем -восемнадцать ей Уже

"
"Как приспособить мясорубку бабули - к гоночной модели яхты?"
" Как грести оглоблей, чтоб не создавалось Кавитации?" )))
Смех смехом, но, форумы были-бы читабельны-в разы!
Некоторые темы -могли-бы быть протёрты до дыр в мониторах!
" Деревянные водомёты Архимеда" - и не было-бы откровений (современных) -про мелколежащие "
струги" , на которых они выдаются за Артефакты Пришельцев , прилетевших на "Шаре" (атомном) из Дубны!
Сталкер, вот скажи Откровенно- РАНЬШЕ-же , в Форумах - форумчане были больше похожи на форумчан или меньше?
Мне кажется, раньше даже -кашель Форумный -был больше похож на заинтересованное Общение Однояйцевых форумчан, чем сейчас Ликбез на латиницу! (Каламбур

)
Поэтому эта тема, которая (про Сарепту) всплыла , благодаря Андрею - мне важна , даже не как что-то познать неведомое, а, как -лишний раз убедиться.- были ЛЮДИ в наше время - с обычными губами и Животами, могли говорить- не ЦЕДЯ )))
А, это ты Сталкер, тогда (ещё во времена царя гороха) -был таинственным мастером из Красноярска , который сделал чудесный винтик для ТС -и вернул ему Жизненные силы?
Я-бы хотел- чтоб это был- Ты
Потом скажу почему.