дядя Вася писал(а):не , не согласен - мудачье , это главная причина, искажающая Картину Жизнию
Каждый может иметь своё мнение. Но, в таком Ракурсе(без видимых причин) обобщать - отодвигать (да уперевшись ногами(некоторые-же хотят с тобой общаться)) людей с "Неискажённой Жизнию".
Фразу "крути" по любому - что в лоб, что по лбу.
Но, я - более обьективный созерцатель твойей Жизнии, Василий.
Я, скорее отношу к тебе Образ Старухи Изергиль. (Сам не ожидал)

. Это Романтический Образ, связанный с природой и водными пространствами. (Ты думал -другое?

). Я -не злой.
Автор(Горький М) большое внимание уделяет пейзажу. Пейзаж в этом произведении является романтическим. Рассказчик встречает Старуху Изергиль на берегу южного моря. Действие происходит вечером: красочно описаны звезды, луна. Использованы различные средства художественной выразительности: эпитеты, метафоры, олицетворения. «Ласково блестели темно-голубые клочки неба, украшенные золотыми крапинками звезд». Природа кажется живой, она тесно связана с человеком. Таким образом, рассказ «Старуха Изергиль» является романтическим произведением. В нём представлены романтические герои, романтическое двоемирие и романтический пейзаж.
К сожалению , не раскрыл до конца - интернет , что-то -не то. Ну, потом. Мы -же не Дон Кихот Ламанчский.