![]() |
||
![]() |
![]() |
viktorr писал(а):Сталкер, а, есть-ли какой- никакой эффект от Внутреннего расположения рулевого сопла в Сопле, в отличие от нашего с Большой Тверью(извини -забыл как звать) , расположения рулевого сопла с наружной стороны СА?.
У него -кнаапа, у меня на фото.
viktorr писал(а):Руление ОДНИМ пальцем - есть такое выражение в народе.
Такое ПОЛУЧАЕТСЯ, когда Руль, хоть какой , становится , ввиду складывающихся обстоятельств(векторов потоков) и конструктивности - Балансирным.!!!
Это когда Ось вращение пера или конуса - располагается немного или много в нос(катерка) рулевой площади и , как-бы является плечом Силы -балансира , потока , который ПОМОГАЕТ (типа-серво) рулить. Чем дальше ось к середине пера, тем более -"Одним пальцем"!
Катерок становится -Рыскливым.
Само явление, при черезмерности - довольно неприятное.
Но, на вкус и цвет - товарищей нет.
Явление , конструктивно -регулируется изменением пропорции рулевых площадей- до оси и после.
stalker писал(а):viktorr писал(а):Я, поворачивал , максимум - так:
https://www.youtube.com/watch?v=EINIbhZL0_g
Не более. Но, это , Сёма - катерок -на реданах. И, можно расчитывать на глубину прохождения -хотя-бы на ВЫСОТУ редана! Это - 2- 3 см!.
Стоит система Сапуна.![]()
Не пройдет он где 2-3 см воды. Сидел я на Амуре , где 2-3 см , крепенько . Можно было вертолет вызывать .
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2