![]() |
||
![]() |
![]() |
Александр писал(а):В том то и проблема -пока найдёш нормального мастера не раз влетиш или развод на бабки или "китайское качество".Мне вал на водомёт 4 раза перетачивали ,то с биением то в размерах пролетят.Приедеш с микрометром ,а там прослаблено Хотя пока свой прибор не достанеш уверяют что всё в идеале.Сейчас нашёл нормального токаря-проблемы кочились.
Хочется минуя 95% попасть в те 5% настоящих специалистов,а мазахисты скорее те кто получает удовольствие от переделок по своей вине.doom-63 писал(а):Александр писал(а):В том то и проблема -пока найдёш нормального мастера не раз влетиш или развод на бабки или "китайское качество".Мне вал на водомёт 4 раза перетачивали ,то с биением то в размерах пролетят.Приедеш с микрометром ,а там прослаблено Хотя пока свой прибор не достанеш уверяют что всё в идеале.Сейчас нашёл нормального токаря-проблемы кочились.
Да ты просто мазохист,надо просто предупредить токаря,что приедешь с микрометром(своим)-в 95% случаев токарь откажется точить,а 5% сделают как надо.
Сибиряк писал(а):Решил я свою Сарепту свезти в Минусинск потому как некоторые умельцы из Кемерово фирма Сан-Сервис такое уе готовят или изготавливают. Написал Сергею (SPSM) ответ вези, качественно и в короткие сроки все поставим.Отвез в ноябре кое как забрал в июне лучше бы не забирал.
mors писал(а):Сибиряк писал(а):Решил я свою Сарепту свезти в Минусинск потому как некоторые умельцы из Кемерово фирма Сан-Сервис такое уе готовят или изготавливают. Написал Сергею (SPSM) ответ вези, качественно и в короткие сроки все поставим.Отвез в ноябре кое как забрал в июне лучше бы не забирал.
Решил и я Сделать ВД на сарепте с помощью Барина и Сергея Но что-то сдержало?????????????????????????? За 2 дня наткнулся На 2 отзыва Сарепта и Туран БЛЯ НЕТ СЛОВ А я чуть "лох педальный" тоже чуть не увез за 4тысячи 900км в манусинск свою сарепту.БЛЯДЬ!!!!!!!!!! Да простят меня Админы.
Вчера только владу писал неужели технари могут быть барыгами!!!!!!! НЕВЕРЮ,,,,,,![]()
ВЛАД делай выводы. Народ сибирский не простит (Это было на прошлом Форуме по Турану). Совет не детский/////////////
mors писал(а):С Ямала
Вернуться в Водометные катера и Джет багги
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1